الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > متابعة أحداث الحرب على الحدود الجنوبية من بلادنا الغالية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Feb-2010, 02:56 PM رقم المشاركة : 26
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

الاثنين, 01-فبراير-2010 - 12:08:49
نبأ نيوز- صعده - أكدت مصادر عسكرية أن عمليات الجيش اليمني خلال الساعات الماضية أسفرت عن تضييق دائرة الخناق على فلول الحوثيين في محور سفيان، وتشتيت كبير لصفوفهم في محور الملاحيظ، وتوجيه ضربة ساحقة لأحد مقرات القيادة الحوثية في "بني معاذ" والذي يتولاه الارهابي "فليتة"، وتدميره بالكامل مع العديد من المركبات المكدسة فيه، وسقوط عدد كبير من العناصر الحوثية بين قتلى وجرحى.

ففي محور الملاحيظ، شنت وحدات الجيش هجمات متعاقبة على معاقل الحوثيين في كل من "جبال غافرة" و"شعاب الجرائب" و"مران"، وألحقت دماراً واسعاً بأوكارهم، وأجبرت فلولهم على الفرار بصورة عشوائية، تشتتوا خلالها باتجاهات مختلفة، فيما تولت وحدات الجيش مطاردتهم، وقتل واعتقال عدداً منهم.

وبالمقابل، قامت مجاميع حوثية بشن هجوم على منطقتي "التبة الغبراء" و"غراز"، واشتبكت مع وحدات الجيش المرابطة في الموقعين لما يزيد عن الساعتين، غير أن هجومها باء بالفشل بعد تكبدها خسائراً بشرية كبيرة، اضطرتها الى التقهقر والفرار بجثث قتلاها.

وفي محور سفيان، واصلت وحدات الجيش زحفها باتجاهات مختلفة، مضيقة بذلك دائرة الخناق على المجاميع الحوثية المتمركزة في المدينة والتي اضطر بعض عناصرها للاستسلام.. الأمر الذي حاولت الفلول الحوثية فك الحصار من خلال قيامها بمحاولات هجومية على المناطق الواقعة قرب "الزعلاء" و"العمشية" وخوض اشتباكات عنيفة مع الجيش انتهت بهزيمتها وخسارتها العديد من عناصرها المسلحة.

كما شهدت العمليات العسكرية تدمير سيارة تحمل مسلحين وذخائر في "وادي مذاب"، بجانب تدمير عدداً من الأوكار الحوثية في "مفرق الجوف" وقرب "قرون الفهد" و"المجزعة" و"عيان".















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:02 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي