الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 29-Jan-2010, 07:19 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابومشعل العازمي

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية ابومشعل العازمي

إحصائية العضو







ابومشعل العازمي غير متواجد حالياً

افتراضي نفوق حوت الـ12 متراً على شاطئ رأس تنورة

نفوق حوت الـ12 متراً على شاطئ رأس تنورة
الخبر ( الأولى ) وليد العزازي :

نفق حوت بطول 12 متراً على شاطئ رأس تنورة أول من أمس، وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود في المنطقة الشرقية العقيد محمد الغامدي أن ظهور الحوت على سطح البحر أحدث حالة من الفزع والإرباك بين أصحاب القوارب في المرفأ التابع لشركة أرامكو، لافتاً إلى أن نفوق الحوت يعتبر الأول في خليج سلوى، مادفع دوريات حرس الحدود للتدخل لإبعاد الحوت لموقع بعيد حفاظا على سلامة أصحاب القوارب، موضحا أن دوريات حرس الحدود أبلغت الثروة السمكية بالحالة لاتخاذ الإجراءات المناسبة، والتعرف على الأسباب الحقيقية لنفوق مثل هذه الأسماك، مبينا أنها المرة الأولى التي يشاهد فيها حوتا بهذه الضخامة يتعرض للنفوق.
وتابع العقيد الغامدي؛ في الغالب يتم رصد نفوق نوعيات مختلفة من الأسماك منها الدلافين والأسماك الأخرى، فضلا عن السلاحف، مؤكدا أن التعرف على أسباب النفوق ليس من اختصاصات حرس الحدود، فهي من اختصاصات جهات أخرى مثل الثروة السمكية التي لديها الفرق المتخصصة للوقوف على أسباب النفوق، مضيفا أن دوريات حرس الحدود الأمنية تتمحور مهامها في رصد الحالات على الشواطئ، ثم تبلغ الجهات المختصة للقيام بدورها، كما في حالات التلوث التي يتم فيها إبلاغ مصلحة الأرصاد، وحالات النفوق التي يتم فيها إخطار الثروة السمكية.















الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 7447.jpg‏ (6.6 كيلوبايت, المشاهدات 5)
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:52 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي