الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > متابعة أحداث الحرب على الحدود الجنوبية من بلادنا الغالية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 19-Dec-2009, 10:25 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

السبت, 19-ديسمبر-2009 - 21:37:21
نبأ نيوز- خاص/ جازان، صعده -
أفادت مصادر "نبأ نيوز" أن وحدات الجيش والأمن السعودية صدت اليوم السبت سلسلة هجمات حوثية، استهدفت أكبرها المناطق الواقعة شمال "الخوبة" بموازاة "الجابري"، وكشفت النقاب عن تطهير الجيش السعودي لثلاثة تباب جديدة بالمنطقة المحاذية لجبل "الرميح"، فيما أشارت إلى نزوح مئات الأسر اليمنية من منطقة "شدا" إلى المناطق السعودية المتاخمة.



وقالت المصادر: أن الحوثيين تكبدوا خسائراً فادحة في هجوم شنوه صباح اليوم على قرية "قوى" شمالي "الخوبة" بعد فشل هجومهم الأول عليها أمس الجمعة، ودحرهم من المعاقل التي حاولوا التحصن فيها، مشيرة إلى سقوط أعداد كبيرة من القتلى والمصابين من المجموعة المهاجمة بعد اشتباكات استمرت لحوالي الساعتين، ساد بعدها هدوء نسبي.



كما أشارت المصادر إلى قيام مجموعات حوثية بالتعرض بهجمات "تكتيكية محدودة" لعدة مواقع سعودية في شمال شرق "جبل الدود"، و"طياش"، و"تويلق"، وقرب "العارضة"، وقد تصدت لها الوحدات السعودية وأجبرت الفلول الحوثية على الفرار.



وأفادت المصادر أيضاً: أن ما يقارب المائتي أسرة يمنية نزحت خلال اليومين الماضيين من منطقة "شدا" باتجاه المناطق السعودية المحاذية بعد تعرضها لهجمات العناصر الحوثية، التي قامت بمداهمة البيوت واخذ الأبناء بالقوة- رغم صغر سنهم- لتجنيدهم للقتال في صفوفها.



وأشارت إلى أن الأسر اليمنية النازحة مع مواشيها إلى منطقة "العارضة" السعودية، تم تقلها من قبل السلطات السعودية إلى مناطق داخلية آمنة، وصدرت التوجيهات لقوات الدفاع المدني بسرعة إقامة مخيم لهم وتوفير الاحتياجات الغذائية والطبية اللازمة، وسط توقعات بارتفاع أعداد الأسر النازحة نظراً لأن زحف القوات اليمنية أجبر فلول الحوثيين على التقهقر نحو تلك المناطق الحدودية، والذين أصبحوا بين فكي القوات السعودية واليمنية، فباتوا يضيقون الخناق على الأهالي.



عـاجـــــــل:
هذا وعلمت "نبأ نيوز" قبل قليل أن مواجهات تدور في هذه اللحظات بين القوات اليمنية والمجاميع الحوثية في محور صعده، على خلفية هجمات حوثية على محيط المدينة القديمة بدأتها في حدود الساعة الثامنة والنصف مساءً، ولم تعرف لحد الآن أي تفاصيل أخرى حول الهجوم.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:52 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي