الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > متابعة أحداث الحرب على الحدود الجنوبية من بلادنا الغالية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قصيدة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-Nov-2009, 11:42 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

استشهاد اثنان من القوات المسلحة والمواطنون يقبضون على 20 متسلل بينهم امرأة

سعوديون - جازان - يحي سعيد ، الرياض - جهينة ابراهيم (متابعة مستمرة):

وتواصل القوات المسلحة قصفها ومحاصرتها لمتسللين حوثيين دخلوا الاراضي السعودية ، حيث شنت عمليات عسكرية شاملة براً وجواً ضدهم داخل الحدود منذ نحو ٣ أسابيع. وقام مجموعة من المواطنين في جبل حبس التابع لمحافظة الداير بني مالك اليوم الأحد بمطاردة بعض المتسللين الأفارقة في أماكن متفرقة وقد أسفرت تلك العملية ولله الحمد على القبض على 20 متسلل بينهم امرأة ويمنيين وقد قام المتسللون بالمقاومة والتخفي بين الاشجار .

وذكرت مصادر سعودية اليوم الاحد استشهاد حسن علي قاسم حنتول و يحيى محمد محمد عطيف من قوات الواجب في جازان يوم أمس وهم يدافعان عن ثرى المملكة الطاهر، وقالت "جازان برس" أن الشهيد يحي عطيف يقطن بقرية العروس بمحافظة أبو عريش ، فيما الشهيد حسن حنتول من أبناء قرية الهجنبة بأحد المسارحة.

من جهته ، حذر أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز مواطني القرى الحدودية من عدم الإبلاغ عن أي أمر يشتبه به وعدم التستر أو التعاطف مع أي متسلل أو مخالف لأنظمة الإقامة حتى لا تستغل هذه الطيبة من قبل ضعاف النفوس ويسيئون إلى البلد الذي أوجد هذه الأنظمة من أجل أمن وخدمة، جاء ذلك لدى استقباله فى حضور الأمير تركي بن محمد بن ناصر والأمير المقدم ركن فيصل بن محمد بن ناصر ، أمس محافظي المحافظات ورؤساء المراكز ومشايخ واعيان المنطقة وجمع من المواطنين الذين قدموا للسلام عليه وتهنئته بعيد الأضحى المبارك وذلك بقصره بجازان.

يذكر أن الأمير خالد بن سلطان مساعد وزير الدفاع والطيران صرح أمس أن المملكة تنفذ عملياتها ضد المتسللين داخل الحدود السعودية وفقا لتوجيهات عليا في هذا الشأن، وقال إنه ألقي القبض على عدد من الأفارقة المرتزقة مع المتسللين ، حيث كشف عن أسر قرابة 75 أثيوبيا و70 صوماليا خلال العمليات العسكرية على الشريط الحدودي، مشيرا إلى أنه سيتم التحقيق معهم. وأعلن الأمير خالد بن سلطان أن القوات المسلحة سيطرت على جبل الدود وقممه بصورة كاملة، عادا هذه المنطقة من أهم المناطق استراتيجي















التوقيع
migeed33@hotmail.com
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:33 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي