الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Sep-2007, 11:45 AM رقم المشاركة : 23
معلومات العضو
الروقي البرقاوي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو






الروقي البرقاوي غير متواجد حالياً

افتراضي

التعاونية تطرح (سند بلس) للتأمين على المركبات





طرحت التعاونية للتأمين برنامجاً جديداً أطلقت عليه (سند بلس) يوفر الحماية التأمينية للمركبات داخل المملكة بقسط سنوي موحد قدره 775 ريالاً بغض النظر عن نوع وموديل السيارة المؤمن عليها.

وأوضح نائب الرئيس التنفيذي للسيارات بالتعاونية للتأمين هشام الشريف أن البرنامج الجديد يوفر التغطية التأمينية لمسؤولية المركبة التي تلبي متطلبات نظام التأمين الإلزامي إضافة إلى التعويض عن الأضرار التي تتعرض لها المركبة المؤمن عليها بسبب حادث مروري وبحد أقصى قدره 10.000 ريال.

وقال الشريف إن غالبية حاملي وثائق سند لتأمين مسؤولية المركبة كانوا قد أبدوا رغبتهم في الحصول على منافع إضافية تضمن تعويضهم عن الأضرار التي تلحق بمركباتهم المشتركة في الحوادث المرورية لذلك صممت التعاونية هذا البرنامج لتغطية احتياجات أصحاب المركبات وهو ما يعكس نمواً متزايداً في مستوى الوعي التأميني لديهم.

وأضاف الشريف أن برنامج سند بلس يعوض أيضاً الطرف الثالث عن الأضرار التي تتسبب فيها المركبة المؤمن عليها بحد أقصى قدره 10 ملايين ريال موزعة على أساس 5 ملايين ريال للتعويض عن تلف ممتلكات الغير و5 ملايين ريال للتعويض عن الوفاة والإصابات للغير.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:12 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي