الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 15-Sep-2007, 11:31 AM رقم المشاركة : 39
معلومات العضو
الروقي البرقاوي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو






الروقي البرقاوي غير متواجد حالياً

افتراضي

كونسرتيوم هندي ألماني يفوز بعقد قيمته 190 مليون دولار لبناء مصنع بالهند


نيودلهي ـ د.ب.أ: أعلنت شركة «لارسن أند توبرو ليمتد» الهندية امس أن الكونسرتيوم الذي تشارك فيه مع شركة «أوتوتيك» الألمانية فاز بعقد قيمته 7.62 مليار روبية هندية (190 مليون دولار) لإقامة مصنع لصالح مؤسسة ستيل أوثورتي أوف إنديا ليمتد. وأبلغت الشركة الهندية بورصة بومباي للأوراق المالية بالعقد الذي يتضمن إقامة مصنع خام البليت في ولاية غرب البنغال الهندية خلال 30 شهرا. تصل حصة الشركة الهندية من المشروع 6.4 مليار روبية.
يذكر أن المصنع الجديد جزء من برنامج مؤسسة «ستيل أوثورتي أوف إنديا ليمتد» لزيادة طاقتها الإنتاجية في ولاية غرب البنغال بمقدار 2.5 مليون طن سنويا من خام البليت الذي يستخدم في إنتاج الصلب.

وتتولى «أوتوتيك» الألمانية القيام بالأعمال الهندسية الأساسية وتوريد المعدات المتخصصة إلى جانب الخدمات الفنية. وستتولى شركة «لارسن أند توبرو» القيام بباقي الأعمال الهندسية وتوريد المكونات الميكانيكية والكهربائية المحلية وكذلك الأعمال التكميلية والخدمية في الموقع.

يذكر أن «لارسن أند توبرو» تنفذ أيضا بالاشتراك مع أوتوتيك مصنعا لإنتاج البليت بطاقة 2.3 مليون طن سنويا لصالح شركة تاتا ستيل في ولاية جهار خاند شرق الهند حيث اقترب اتمام بناء هذا المصنع.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:51 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي