الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الطب والصحة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-May-2007, 11:12 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
صقر الشيابين
عضو ذهبي

الصورة الرمزية صقر الشيابين

إحصائية العضو






صقر الشيابين غير متواجد حالياً

افتراضي

الاد عاصم يعطيك العافيه على هالموضوع المهم صراحه مشكله والله اطفال هالايام ( جيل الهمبرقر والوجبات السريعه متخصصين في الاكل في كنتاكي و ماكدولندز و هرفي و كودو ومطاعم الوجبات السريعه ) ومغير يبلعون في الكتشب والماينيز والببسي والكوكاكولا في تالي الليل وفي النهار نوم لاشغل ولا مشغله والله كارثه الولد الصغير اللي عمره 15 سنه من هالجيل اذا شفته تقول ابو 30 سنه كرشته اكبر منه .















رد مع اقتباس
غير مقروء 10-May-2007, 01:03 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الادعاصم@

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية الادعاصم@

إحصائية العضو






الادعاصم@ غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صقر الشيابين مشاهدة المشاركة
الاد عاصم يعطيك العافيه على هالموضوع المهم صراحه مشكله والله اطفال هالايام ( جيل الهمبرقر والوجبات السريعه متخصصين في الاكل في كنتاكي و ماكدولندز و هرفي و كودو ومطاعم الوجبات السريعه ) ومغير يبلعون في الكتشب والماينيز والببسي والكوكاكولا في تالي الليل وفي النهار نوم لاشغل ولا مشغله والله كارثه الولد الصغير اللي عمره 15 سنه من هالجيل اذا شفته تقول ابو 30 سنه كرشته اكبر منه .

الله يعافيك يا صقر الشيابين
المشكله مهيب في الاطفال المشكله ولله في عقلية الاباء وطريقة تربيتهم
كثير من الاباء يعتقد ان السمنه شي طيب لأبنه وخاصه انه صغير .. الإسراف في تدليل الأبناء وتحقيق رغباتهم في المأكل والمشرب، فهم يجدون ما يطلبون في أي وقت.

مشاكلها في الِكبر كثيره جدا
تعتبر السمنة من عوامل الخطر التي تزيد من مخاطر الجراحة وتأخر التئام الجروح، وفرص الإصابة بسرطان القولون عند الرجال، والثدي والرحم بين النساء، وأمراض الكلى والحويصلة المرارية، وتليف الكبد وتضخمه، والتهاب الزائدة والدوالي وحالات الفتق البطني، والتهاب وتآكل الركبة والحوض ومنطقة الفقرات القطنية، وحالات النقرس وحالات تفلطح القدمين والاضطرابات النفسية وبخاصة عند المراهقين.

تبون الصحيح عندنا حنا يالعتبان السمنه زايده بالحيل .........!!















آخر تعديل الادعاصم@ يوم 10-May-2007 في 01:05 AM.
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:13 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي