الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Jul-2013, 06:13 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
احمد العـتيبي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







احمد العـتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

هل الديمقراطية محلية الصنع… تختلف عن الديمقراطية المصدرة للمستوردين


نحن الشــعب.. تفضلوا والتقطوا الصور من الجو الآن

د. احمد محيسن


يبدو أن البعض يرى بعين واحدة.. لرمض أصاب الأخرى.. ولا يرى إلا من انقلبوا على الشرعية بالدبابة والبلطجية.. ويعتبرونهم بأنهم هم الشعب كله.. أما الملايين التي تكتسح شوارع وساحات القاهرة وشوارع المحافظات المختلفة.. فهم ليسوا ببشر ولا مصريين ولا مواطنين.. هم في نظر هؤلاء ليسوا أكثر من عبوات معلبة مستوردة للقطط السمينة في أرض الكنانة.

وأما من قاموا بتصوير من هم في ميدان التحرير من الجو.. وقاموا يتزوير الصور وتضخيمها وفبركتها ونصروا فريقا على فريق آخر.. نقول لهم ـ الميه بتكذب الغطاس ـ لماذا لا تقمون بتصوير الساحات والميادين الآن.. لتظهروا لحقيقة كاملة ولتكونوا جيش الشعب كله وليس توابع للفلول.

لننشط الذاكرة حول ما حصل في أوروبا وتحديدا في المانيا الشرقية.. عندما خرج الناس وقالوا نحن الشعب.. مظاهرات سلمية وعصيان مدني.. حتى أطاحوا بأعتى منظموة حديدية مستبدة كانت تحصي النمل على أراضيها.. وتحسب كم لتر من المياه يشرب المواطن في يومه .. وذهبوا بإرادة الشعب.

ولا ننسى ما حصل في أمريكا اللاتينية.. لمن انقلبوا على خيارات الشعوب وعلى نتائج صناديق الإقتراع.. ونذكر بالراحل شافيز عندما انقلب عليه العسكر وأعاده الشعب.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:46 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي