الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قصيدة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-May-2013, 07:44 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو عبد الملك الرويس
عضو ماسي

الصورة الرمزية أبو عبد الملك الرويس

إحصائية العضو






أبو عبد الملك الرويس غير متواجد حالياً

افتراضي

هذا الكاتب يكتب من الزاوية التي ينظر منها إلى الأحداث ، وهي الزاوية التي تهمّه ؛ لأنّها تمثّل مقصده وما يخدمه ، وليس كاتبًا متجرّدًا وإلا لكتب الواقع من كل الزوايا ، هذا الواقع الذي يشهد أن من أساء إلى الفلسطينيين هم الفلسطينيون أنفسهم قبل غيره ، والدليل أنهم الآن قد قبلوا بشطب جرائم لليهود كانت موجهة إليهم بقضايا موثّقة ؛ فمن باع فلسطين ـ يا تُرى ـ ؟

ولو نظرة نظرة قريبة مكانًا وزمانًا إلى نظام الإخوان الحاكم في مصر أكبر وأقرب دولة عربية لفلسطين الذي ما قبله الناس إلا بدعواه للجهاد وتحرير القدس لوجدناه قد تنازل عن هذا الجهاد برمته ، بل قد أقام علاقة حميمية مع اليهود حتى وصف رئيسه مرسي رئيسهم بيريز بأنه الصديق الوفي العظيم ! وقبل ذلك ماذا فعل النظام الإخواني في تركية الذي أقام حلف إستراتيجي مع اليهود ضد مَن ؟ ضدّ المسلمين العرب !


وهذا يسير من الرد على هذا المقال المكتوب بنكة الإخوان ومقصدهم ( وحديثي عن المنقول لا عن الناقل ) .















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:07 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي