اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سعد الدلبحي
استغرب من المصدقين أن الأخوان المسلمين هدفهم ديني وليس دنيوي وكتبهم ومشايخهم وأفكارهم تدل على ذلك .
وتعقيباً على فوز مرسي ؛ يجب الأخذ بعين الإعتبار ؛ لو كانت الإنتخابات التكميلية مع غير ( شفيق ) لخسروا ، لكن كره المصريين للنظام السابق أعماهم عن حقيقة الحزب !
|
أبو سعد الدلبحي ، حياك ربي ،
وأشكرك على طيب مشاركتك .
ولا تعجب فهنالك وهناك وهنا أناس أعماهم الحب و الولاء والانقياد والتبعية والعبودية للإخوان ؛ حتى عموا عن رؤية حقيقتهم البشعة الملوثة بالمصلحة من الألف إلى الياء وصموا عن سماعها ؛ فلذا صمتت أفواههم عن قولها فضلاً عن صمت قلوبهم لقبولها ؛ فهم بكم عمي صم عن مثالب ومعائب الإخوان المصريين ، ولا تأخذهم في الذود عنهم لومة لائهم ، وكأن حزب الإخوان أهم أهل الإسلام دون غيرهم وما عداهم حزب الضلال ، وأما على إخوانهم في الدم وأبناء عمومتهم ؛ فألسنتهم عليهم حداد غلاظ لا يرعون فيهم إلا ولا ذمة ولا قربة !!
فيا خدم الغرباء ، أليس للقربى عندكم ولاء ، والأقربون أولى بالمعروف في شرع ربكم ، أو أنّ الإخوان أفتوكم فقبلتم منهم على عادتكم ، بأن الإخوان المصريين أولى بالمعروف على غيرهم وكل مَن عداهم ، ولو كان أقرب قريب ؛ فهو العدو البغيض ؛ فهل فوق هذا التحزب تحزّب ، ولا حزبية في الإسلام ، وهذا حديث شريف إلا أن أول مَن رده هؤلاء الأخوان وأذنابهم وعبيدهم ؛ فأي إسلام ينصر من حزب يرد الحديث ويقطع أصحابه وأذنابه أواصل القربى لأجل الإخوان ولواحد من الإخوان حقيقته أنه عميل إيران !
وتحية طيبة لك .
آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 26-Jun-2012 في 09:20 AM.