الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Jan-2007, 06:34 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

Post اخبار النافذ

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
بعد إعدام "برزان".. أهالي العوجة: الثأر ولو بعد 40 عامًا

مفكرة الإسلام (خاص): شارك المئات من أهالي "العوجة" في المراسم الخاصة بدفن "برزان التكريتي، وعواد حمد البندر" مساعدي الرئيس العراقي الراحل صدام حسين.
وأوضح مراسل مفكرة الإسلام - أن الأهالي توافدوا على المكان، وبدأوا في إطلاق الأعيرة النارية، والهتافات المنددة بالحكومة الصفوية، حيث ردد أحدهم مقولة: إن العربي البدوي تمر عليه أربعون عامًا، ولا يترك ثأره، وقال: "نحن لن نترك ثأرنا".
وقال شخص آخر: "إعدام "برزان" بهذه الطريقة جاء بدعوى أنه كان يصدر أوامر بسجن الرافضة، الذين يقومون بعمليات اللطم، وضرب السلاسل، والحراب بأجسادهم، وينفذ أحكام الإعدام بحق من يثبت تزويج ابنته بالمتعة لأحد الأشخاص، أو إعدام الشخص نفسه".
وكان "برزان التكريتي" قد أشرف عام 1981 على إعدام العقيد "نجيب خسروي" الضابط في قوات "السافاج" الإيرانية، وهو جهاز المخابرات الإيراني، وذلك بعد أن اعتقلته المخابرات العراقية قرب مفاعل "تموز" النووي العراقي، الذي قصفه الكيان الصهيوني، واتهم العراق حينها - إيران بتزويد الصهاينة بمعلومات عن المفاعل العراقي
.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:44 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي