الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-Mar-2003, 08:55 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الــوآفــي
عضو اداره

الصورة الرمزية الــوآفــي

إحصائية العضو






الــوآفــي غير متواجد حالياً

Exclamation رساله من عتيبي في غوانتانامو؟؟

هذي رساله من خالد عبدالله عبدالرحمن المورقي العتيبي

المأسور في غوانتانامو وذلك في الهجوم اليهودي على افغانستان

وقد بعث بهذه الرساله الى والده في الرياض ووصلني منها نسخه عن طريق واحد من الربع وسوف اكتبها لكم نصياا لكي تدعون له ولاسرى المسلمين في كل مكان .

يقول :

بسم الله الرحمن الرحيم

الى والدي الحبيب وامي الحبيبه واهلي الاعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قال تعالى (( ياايها الذين امنوا استعينوا بالصبر والصلاة ان الله مع الصابرين )) ان سالتم عن اخباري فانا بصحه وعافيه ووالله الذي لا اله الا هو اننا نعيش في سعاده وسكينه وفتح من الله ماكنا نجدها ونحن نعيش بين الناس طلقاء احرار ومن شدة ما نشعر به من انشراح الصدر والطمأنينه يتمنى الانسان انه وجد هذه السعاده والسكينه منذ زمن , كيف لا والواحد منا يعيش مع الصوم والصلاة والقرآن والصبر والأنس بالقرب من الله ولقد فهمت مقولة احد السلف الذي قال : ان في الدنيا جنه من لم يدخلها لم يدخل جنة الاخره ولو يعلم ابناء الملوك ما نحن فيه من سعاده لجالدونا عليها بالسيوف ووالله انه ليأتي علينا وقت ان القلب يرقص فرحا مما هو فيه حتى نتمنى ان جميع الاهل والاقارب يؤسرون ليجدوا هذا ويشعرون بلذة الابتلاء في سبيل الله قال تعالى : (( فمن اتبع هداي فلا يظل ولا يشقى )) صدقوني والله لو بقيت اشرح لكم عما نحن فيه من السعاده بالرغم من السجن لعجز القلم ان يصف ذلك .

وفي الختام اوصيكم بتقوى الله عز وجل والاكثار من الصالحات ليوم تشخص فيه الابصار (( يوم يفر المرء من اخيه * وامه وابيه * وصاحبته وبنيه )) كل يتبرأ من الاخر الا المتقين في انس واجتماع وسعادة ابديه سرمديه ليست كاجتماع الدنيا الزائل :
وما من معشر جمعتهم الدنيا الا تفرقوا

واوصيك يا والدي والانتقال الى المدينه وفي اسرع وقت فلا مقام لنا في الرياض بل ( والمدينة خير لهم لو كانوا يعلمون )

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ملاحظه / لا تنسوا ارسال الكتب التي طلبتها وخاصه كتاب ( المتون العلميه )
ارجوا ان تقرأ هذه الرساله على الجماعه .


نسأل الله ان يفك اسره واسر من معه واسر جميع المسلمين

ذيبان















التوقيع




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



ليا جاء طاري الهيــــــلا يفز القلب فزة شوق







ألبوم صور



مدونه مميزه



رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:41 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي