الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > متابعة أحداث الحرب على الحدود الجنوبية من بلادنا الغالية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Jan-2010, 06:58 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
تراحيب الدهاسي
عضو
إحصائية العضو






تراحيب الدهاسي غير متواجد حالياً

افتراضي

السبت 1/02/1431 هـ
الساعة 4.35 مساء

- شنت القوات السعودية عدد من العمليات البريّة بمزيج من كافة قطاعاتها على تباب جبال الرميح و دخان و ملحمة ، ونتج عن ذلك ضبط عدد من مخازن التمويل و الأسلحة بالإضافة لقتل عدد كبير من الحوثيين أثناء تلك المواجهات الشرسة .

- الطيران السعودي واصل قصفه لمواقع تجمع الفلول الحوثية على طول الشريط الحدود و تحديداً طائرات f15 .

- انتظم الطلاب في معسكر الإيواء بأحد المسارحة اليوم السبت بمجمع مدارس الخشل ، الذي شيّد حديثاً متضمناً كل المرافق المطلوبة و في وقت قياسي و يعكس جهداً جباراً قام به المسؤولون هناك .


المصدر..... بورتريه















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:50 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي