الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > ديار قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-Jul-2005, 11:45 AM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
عتيبي 2005
عضو فعال
إحصائية العضو






عتيبي 2005 غير متواجد حالياً

افتراضي

ياعييفي

1- اعلم انكم اهل جدل وحقد ولجاجه .. وخلط للاوراق فانا لم اقل واتحداك ان تثبت غير ذلك ان الانتساب الى فلسطين يعتبر نقيصه وانما كنت اعلق على احد اجوبتك للمحب الصريح بانك لست من فلسطين.

2- انا اقول فقط ان عتيبه ليست من فلسطين وانت تعرف ذلك وارجع الى مشاركتي وردي عليك عندما قلت . هل عتيبه من فلسطين ؟ بل ذهبت الى اكثر من ذلك وادعيت ان قبيلة ( برقا) من عتيبه اصلها من قرية بفلسطين اسمها ( برقه) .

3- اعلم ان فلسطين عريقه . ولكن ما قلناه ان فلسطين ليست موطن لعتيبه .. واذا كان انت تفتخر بفلسطين فنحن نفتخر باطهر بقاع الارض عند المسلمين وهي مكة والمدينه . فقف عند حدك ياهذا

4- ارى انك رجعت لاصلك وبدات ( ولو على خفيف ) بسب عتيبه التي تدعي الانتساب لها .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:17 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي