الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-Jun-2005, 12:28 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
جواد العتيبي
عضو فعال
إحصائية العضو







جواد العتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم :

مشــــــــــــــــكور اخي عتيبي نت على الكلام الجميل .

صحيح السفر للخارج بسبب ودون سبب صار أخي ما هو عادة و بس كما ذكر الاخ فهد صار مرض ..نفسي أعاذأً الله و يكم منة مثلاً النساء تسعين بالمئة فاصلة تسعة يسافرن علشان ترجع و تسولف بالسفرة عند امثالها من النساء .
وكذلك نسبة كبيرة من الرجال كذلك تجدة عندما يسافر و يعود مالة هم الا يسولف عن سفرة .... الخ

وكثير من الناس يفكر انها من الحضارة و الرقي ان تسافر كل صيف ... لكن عواقب دينية واسرية و الله ما فكر .

شيْ عجيب و الله تجد كثير من الناس مالة هم الا الصيف و كيف يقضية و يش يلبس برى و يشترك بنادي قبل الصيف بمدة حتى يحسن مظهرة .

تصدق اخي ان النوادي الرياضية في مدينة الرياض في الفترة ما قبل الصيفية الى منتصف الاجازة تكون في حالة استنفار و لا تلقى مكان.
وكذلك النوادي النسائية .

اخيراً اكرر شكري على الموضوع الرائع ولك فائق التحية,,,
















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:05 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي