الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > معارك وبطولات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Aug-2008, 11:31 PM رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الظمير الحى مشاهدة المشاركة
وحتى لو انةحدث او لم يحدث فاعتقد حشمة للقبائل لا ينزل مثل هذا المواضيوع فى منتدى قبيلة كريمة مثل قبيلة عتيبة ولعلمك الخاص هو اصلن نازل فى منتدى قحطان ومثبت بقصيد وانة قد تم اخذ زوجة ابن هذال مرتين

يعني لانه في منتدى عتيبة وبمصدر مذكور اسم الكتاب واسم صاحبة ورقم الصفحة المفروض انه ما ينزل , وفي منتدى قحطان لامصدر ولا اسم كتاب ولارقم صفحة ولاتوضيح اصلاً من اين جلبت هذه المعلومة عادي مافيه شي!!!!!!!!!!!!!!!

وحتى ولو ذكر في منتدى قحطان او غيره سواء اخذت زوجة هذا الشيخ او ذاك الشيخ او اي حادثة تاريخية مرة او مرتين اوثلاث اوعشر , من غير تثبيت لهذه الحوادث من امهات الكتاب او مطبوعات معروفة تعتبر في عالم التاريخ صفر على الشمال , حتى ولوكان من ضمن انشاء هذه القصة ابيات يستطيع ابو13 سنة عمل مثلها.


ولو التاريخ بهذه البساطة يالظمير الحي لا انشاء من لا اصل له قصص وابيات على ان اصله من اشرف الاصول وصدقه الناس جميعاً فالكلام الذي لامصدر ولاسند له مجاني ولايعتد به



تحياتي















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:57 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي