الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > ديار قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :صامل العصيمي)       :: محمد رسول الله (صلى الله عليه وسلم ) (آخر رد :ولد الهيلا)       :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Nov-2007, 03:44 AM رقم المشاركة : 16
معلومات العضو
روح جاي
عضو ماسي
إحصائية العضو






روح جاي غير متواجد حالياً

افتراضي

برق الذيب مشكور على الموضوع الطيب

واريد مشاركه موضوعك والتوضيح اكثر للاعضاء.بالنسبه لحي الميزان على طريق مكه القديم سكانها هوارنه من المقطه وهم من انشئوها وجيرانهم حروب واشراف.واحب اذكر ان العطيات من المقطه نزلوا في الحي ويعمرون مبانيهم هذي الايام.
بالنسبه لحي كيلو23 القريب من حي الميزان على الخط القديم فسكانها عتبان من مقطه وروق واغلب سكانها من الروقه وهم العضياني والحافي والعالي وغيرهم واما المقطه فهم الهوارنه والروسان وبيوتهم على الطريق المودي لحي المحاميد والفاو.

بالنسبه لحي الفاو اغلب سكانها عتبان ويوجد في الحي منزل للشيخ هندي بن بجاد بن محمد بن هندي.

بالنسبه لحي الحرازات يوجد في الحي منازل كثيره سكانها عتبان وهي عباره عن حواري صغيره خاصه.(معلومه حي الحرازات حي كبير يسكنها اغلب القبايل)

بالنسبه لحي العبور القريب من ام السلم توجد حاره كامله سكانها عتبان وبجانبهم عده حواري.

بالنسبه لكيلو14 يوجد حي سكانها من النفعه وهو قريب من حي العبور.

بالنسبه لحي بحره وحي حدا الموضوع لايعنيهم بشي لانها تتبع مكه المكرمه.

سوف نوافيكم بالمزيد في الايام القادمه باذن الله















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:06 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي