الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > أنساب قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 18-Mar-2004, 03:22 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
ابوسعدالحليفي
عضو فعال
إحصائية العضو






ابوسعدالحليفي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى ابوسعدالحليفي
افتراضي تعقيب على السيف الهلالى

مساءك الله بالخير يالسيف الهلالى اشكرك على المرور
علما بانلدي ملاحظات على تعقيبكم السابق وهي كالتالى :-
اولا: ذكرتم بان (هلال بن عامر بن صعصعه لم يقابل الرسول صلى الله عليه وسلم لان عصر هلال كان قبل البعثه بكثير واذا كان هلال بن عامر بن صعصعه قد قابل الرسول بنفسه كما يقول الحليفي فمن هم بني هلال (القبيلة) الذين قاتلو مع هوازن في حنين !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
والصحيح بانك لم ترجع لما سبق وان كتبته في الاضافة الاولى والذي يوضح ان هذه المقدمة وغيرها مقتبسة من منتدي المذنب نت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وذلك من اجل التدليل على ان هنالك مغفلون يحسبون انهم من بني هلال وهذه الاضافة التي ذكرتها تتنافي مع ما ذكر . يمكن الرجوع فالحليفي لم ياتي بشئ من راسه...........؟؟

ثانيا:-ذكرتم ان هنيدس عرض اكثر مندليل ولم ناتي بما يخالف انما ما جاء يدعم ولكن للاسف ردودكم المتعجله تجعل من الحوار والاستفادة والاضافات المفيدة عديمة الجدوي .
ثالثا:- هناك امر بصراحه اود ان توضحه ويهمني ذلك جدا وهي العبارات التالية ما المقصود منها بالتحديد .
ان هناك قبائل تنسب نفسها في قبائل قديمة بلا دليل وهذا من المضحكات .

ـ ان الذين ليسو من ترثة عتيبة أو الذين حالفو احد فروع ترثة عتيبة لا يحق لهم ان يتكلمو عن نسب عتيبة وان يضللو الاخرين بلا دليل وخيرا لهم ان يتكلمو عن فروعهم فقط وان لا تتعدى افكارهم وآراهم فروعهم .
لانها بصراحة ما عجبتني لانها مبهمه جدا ويمكن تفسيرها على عده اوجه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
امل التوضيح وبعدها لكل حادث حديث ؟
رابعا : نحن دخلنا باسماء تحمل دلالات بمعني انها ليست مبهمة ونعلم ان ما نقول محسوب ، ونقبل جميع الاراء ونجادل بما نعلم ونحجم عما تنقصنا المعرفة فيه ، وما المشاركة الا لما فيه الخير للجميع ونتطلع للاستفادة من الجميع ولانحابي احدا كائن من كان وما يهمنا الا ان يكون هذا المنتدي منارة علم وادب قبل كل شئ لهذا كان التواجد .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:42 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي