الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Sep-2007, 09:00 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
عبدالرحمن الوجنان
عضو نشيط

الصورة الرمزية عبدالرحمن الوجنان

إحصائية العضو






عبدالرحمن الوجنان غير متواجد حالياً

افتراضي أزمة رسوم جديدة مسيئة للرسول تذكر بقضية الرسوم الدنماركية

بسم الله الرحمن الرحيم

أزمة رسوم جديدة مسيئة للرسول تذكر بقضية الرسوم الدنماركية


إسلام أباد : أ ف ب

أعلنت وزارة الخارجية الباكستانية أن باكستان استدعت أول من أمس دبلوماسيا سويديا في إسلام أباد للاحتجاج على رسم كاريكاتيري اعتبر مسيئا لرسول الله صلى الله عليه وسلم ونشرته إحدى الصحف السويدية.
وهذا الكاريكاتير للرسام السويدي لارس فيلكس، ونشرته في 18 أغسطس المنصرم صحيفة" نريكس أليهاندا "المحلية في أروبيرو بوسط السويد.
وقالت الوزارة في بيان إن باكستان "تدين بأشد العبارات نشر رسم مهين وتجديفي لرسول الله في صحيفة سويدية".
وأضاف البيان أن "القائم بالأعمال السويدي قد أبلغ أن نشر الكاريكاتير شكل إهانة عميقة لمشاعر المسلمين الدينية".
وصرح الدبلوماسي السويدي بأن ستوكهولم "تشاطر الطائفة الإسلامية وجهة نظرها" ووصف نشر الكاريكاتير بأنه "مؤسف".
وكانت إيران احتجت الاثنين المنصرم على الرسم الكاريكاتيري نفسه باستدعاء القائم بالأعمال السويدي في طهران. وأعلنت إسلام أباد أنها ستجري مشاورات مع الأعضاء الـ57 في منظمة المؤتمر الإسلامي حول تحركات مستقبلية "ضد تكرار نشر هذه الرسوم الاستفزازية".ودان الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي أكمل الدين إحسان أوغلو أيضا في بيان نشر أمس هذا الكاريكاتير الذي وصفه بأنه "تجديفي" وطلب من الحكومة السويدية معاقبة الرسام والصحيفة التي نشرته، ثم طالب حكومة ستوكهولم بتقديم اعتذار.

المصدر : جريدة الوطن
http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...=2528&id=20022















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:21 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي