الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :صامل العصيمي)       :: طيب القلب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: محمد رسول الله (صلى الله عليه وسلم ) (آخر رد :ولد الهيلا)       :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Jul-2013, 01:18 AM رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

العربية.نت
نقلت شبكة cnn الإخبارية الأميركية، الثلاثاء 2 يوليو/تموز، عن مسؤولين كبار في الإدارة الأميركية قولهم: "إن الرئيس مرسي عليه أن يتنحى عن السلطة فوراً".

وفي هذا السياق، نقلت الشبكة عن مصدر قوله: "يجب أن يجد مرسي طريقاً باتجاه الدعوة لانتخابات جديدة".

وتابع: "ربما هذا هو الطريق الوحيد لإنهاء الأزمة الراهنة"، بين نظام جماعة الإخوان المسلمين والمعارضة.

وقالت مصادر إنه في العديد من الاتصالات مع الرئيس مرسي ومساعديه، أكدت سفيرة الولايات المتحدة لدى مصر، آن باترسون، ومسؤولون آخرون بالخارجية الأميركية، أن المطالب التي يرفعها المصريون في احتجاجاتهم، تتطابق إلى حدٍّ كبير مع الإصلاحات التي تطالب بها واشنطن وحلفاؤها منذ أسابيع.

وأضاف أحد المسؤولين: "نسعى إلى أن يقوم الرئيس مرسي باختيار رئيس وزراء جديد، وتشكيل حكومة جديدة، وإقالة النائب العام. هذا هو نوع الإجراءات التي يحتاجها ليبرهن للمعارضة على أنه رئيس لكل المصريين، إلا أنه لم يقم بأي إجراء منها لإثبات ذلك".

وأشار مسؤولون أميركيون إلى أن الدستور المصري الحالي لا يعطي للرئيس حق الدعوة لانتخابات جديدة، ولكنهم قالوا إنها قد تكون الوسيلة الوحيدة لإنهاء الأزمة السياسية الراهنة، التي تعصف بمصر.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:14 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي