الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > شعراء قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 24-Nov-2005, 08:18 AM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
محمود روقه
عضو
إحصائية العضو






محمود روقه غير متواجد حالياً

افتراضي

هلا بالهيلا ، منتدى علم و ثقافة و دروب النوابغ ... الاصايل في مرابعه تصول و تجول و فرسان الكلم يوم التحدي نزول ... ترى الكلمة من لبيب ترعرع في ديار الكرم و الجود علما استقاه من اب عن جد و جدود ... الله أدعو حفظكم و ان نجتمع يوما قريبا .

الاخ العزيز ابن النعيس
لك كل التحية على هذا الاختيار الطيب ، و لا غرابة في ذلك ، فعتيبة ارض غزيرة الشعر و الشعراء. اختيار رائع و الاروع واحة الايمان و التوحد مع الخالق في هذا التجلي الشعري ، لكأني أرى الشاعر علي سالم العتيبي ، أجالسه و أبادله الحديث ، تحياتي لمن اختار القصيدة و لكاتبها و لكل القراء .
على أمل ان نقرأ المزيد من شعر شعرائنا النوابغ ، لكأني بهم حاضرين .

أخوكم/ محمود روقه - فلسطين















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:23 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي