الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 21-Feb-2011, 03:38 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

انضمت قبيلة ورفلة أكبر قبائل ليبيا إلى الانتفاضة والثوريين المطالبين برحيل نظام الرئيس معمر القذافي، على غرار الثورات العربية التي أطاحت بنظام زين العابدين بن علي في تونس وحسني مبارك في مصر.

بدوره، قال التليفزيون الليبي: إن سيف الإسلام نجل الرئيس القذافي سيوجه كلمة الليلة إلى الشعب الليبي، بشأن الأحداث الجارية.

فيما قدم مندوب ليبيا في الجامعة العربية استقالته احتجاجًا على ما وصفه بإبادة جماعية ضد الليبيين.

وقال شهود عيان يقيمون في بنغازي: إن الجيش الليبي يقصف المناطق السكنية في المدينة بالقذائف الصاروخية، وأن مرتزقة يستخدمون الرصاص الحي لتفريق المتظاهرين.

وأكد الشهود من خلال أقارب لهم يقيمون في سوريا اتصلوا بهم هاتفيا أن هناك عشرات الجثث لشباب قتلهم مرتزقة ماليون يستخدمون الرصاص الحي لتفريق المتظاهرين، أمام منزلهم بجوار معسكر الفضيل بوعمر ببنغازي.

وأشار الشهود إلى أن الزعيم الليبي معمر القذافي أرسل في طلب أعداد أخرى من المرتزقة الماليين لأنه لا يثق في الشعب الليبي على حد قولها.

وقالوا إن بنغازي شيعت عشرات الشهداء سقطوا برصاص المسلحين، بينما هم عزل وليس معهم أسلحة من أي نوع.

وأدانوا موقف الولايات المتحدة والدول الغربية المتخاذل، قائلين إن الغرب يرفض التدخل حرصًا على مصالحه الاقتصادية.

وكانت منظمة (هيومان رايتس ووتش) المعنية بحقوق الإنسان أشارت السبت إلى أن حصيلة ضحايا الاحتجاجات الليبية قد تخطت الـ 300 قتيل.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:07 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي