الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-May-2010, 09:00 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو محمد الدعجاني
عضو مميـــز

الصورة الرمزية ابو محمد الدعجاني

إحصائية العضو







ابو محمد الدعجاني غير متواجد حالياً

افتراضي

حزب الات وما ادراك ماحزب الات

ان كان قد ربح المعركه عام 2006 مع اسرائيل فهذا لانه ليس العدو الحقيقي وهو ايضا في مرتع خصب تحت تمويل ايراني وضعف دوله مفككه عانت من حروب اهليه واعلام ضخم وتخطيط صفوي مجوسي منذ سنين لتصدير الثوره ناهيك عن غض النظر عنه في اغتيالاته وتصفية من حوله .


لنذهب الى تنظيم القاعده فقد عملوا ايضا ماعجزت عنه ايضا الجيوش العربيه كما يقول اخونا الرومي وهم ايضا لم تتوفر لديهم امكانيات حزب الات مطاردون في كل البلدان ويعملون في سريه ومهاجمين من كل الطوائف من الدول العربيه والاسلاميه ومن صفوية ايران وخوفها من قوتم في افغانستان وقيام دوله سنيه في اقليمها وتخاذل باكستان ووقوفها مع الغرب وعجزت عنهم اعظم دوله وهي امريكا .


فاي فعل يقارن اهو حزب الشيطان ام تنظيم القاعده الارهابي .

ان كان حسن نصر الات يقول ان مقاومتنا نابعه من عقيدتنا ومعركتنا معركه دين وارض وكرامه وعقيدته فاسده ومؤسسها يهودي ومن يحكم ايران ويتحدى العالم بانتاج النووي احمدي نجاد ظهر لنا مؤخرا في الانتخابات الماضيه انه من جذور يهوديه فاين الانتصار الذي اتى بكرامه وقوه وصطوه وعز برايكم .


والله انهم وجوه لعمله واحده وهي حرب دينيه والدين هو مذهب اهل السنه والجماعه تكالبوا علينا في هدف مشترك هو ذل المسلمين وطمس هذا الدين ولكن يابى الله ورسوله والمؤمنون .















رد مع اقتباس
غير مقروء 15-May-2010, 12:08 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
نيزك

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية نيزك

إحصائية العضو







نيزك غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن غزاي الخظري مشاهدة المشاركة
حزب الات وما ادراك ماحزب الات



والله انهم وجوه لعمله واحده وهي حرب دينيه والدين هو مذهب اهل السنه والجماعه تكالبوا علينا في هدف مشترك هو ذل المسلمين وطمس هذا الدين ولكن يابى الله ورسوله والمؤمنون .

والله يا أخي الكلّ متكالب علينا .... ونحن جالسين نتحسّب ونفرغ طاقاتنا في صراعاتنا الداخليه التي لاتمت للإسلام ولا لسنه محمد عليه الصلاة والسلام بأي صله

ياأخواني
ارجعوا وأستمعوا بتمعن وركزوا على مابعد كلامه عن حزب الله(دمرهم ربي تدميرا لأنهم شتتوا موضوعي)















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:06 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي