الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-Feb-2010, 08:15 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي التحقيق مع معلم وضع اسئلة اختبار حول ملابس خادشة للحياء لياسر القحطاني ومحمد نور .. و

المدينة المنورة - الوئام-فيصل الأحمد :
شكلت إدارة التربية والتعليم بالمدينة المنورة لجنة للتحقيق مع معلم لمادة التربية الإسلامية في إحدى المدارس المتوسطة بالمنطقة بعد أن وضع أسئلة كانت مثاراً لاستغراب الكثيرين في مادة الحديث لطلاب الصف الثاني المتوسط.
وكان الطلاب قد تفاجئوا في السؤال الثاني بفقرتين توقفوا عندها كثيراً قبل الإجابة عليها , حيث جاء نص السؤال في إحدى الفقرات على النحو التالي :
"تركي يلبس بنطلون "طيحني" ،محمد نور يلبس سروال "سنة" ، ياسر القحطاني يلبس "هاف "،ومطالباً إياهم بالإجابة على السؤال بأيهم أكثر حياءً في ملابسه " تركي أم محمد نور أم ياسر القحطاني " .
ولم تتوقف الأسئلة الغريبة عند هذا الحد حيث تفاجأ الطلاب بفقرة أخرى زادتهم حيرتهم جاء فيها :"معلم اللغة الإنجليزية، والمغني المسلم، والمشجع النصراوي، والمدرب الكافر.. مَن منهم يجتمع في حقّه الحب في الله، والبغض في الله".
ومن جانبه أكد مسئول رفيع المستوى في إدارة التعليم بالمدينة بأن اللجنة بدأت تحقيقاتها مع المعلم وسترفع نتائج التحقيق للجهات العليا في التعليم .
وفي شأن آخر فاجأ طالب في الصف الثالث متوسط معلم التاريخ بإجابته على سؤال حول أبرز الإنجازات التي قام بها الإمام فيصل بن تركي في الدولة السعودية الثانية حيث كتب الطالب في إجابته بأن أبرز إنجازات الإمام فيصل بن تركي ترأسه لنادي النصر والتعاقد مع أبرز مهاجمي الكرة السعودية النجم محمد السهلاوي وأنه لم ينجز سوى 20 بالمائة من طموحه بالإضافة إلى رغبته في ترأس الكيان النصراوي أربع سنوات قادمة،متمنياً التوفيق للأمير فيصل بن تركي لمواصلة نجاحه مع فريق النصر .
وقد قامت إدارة المدرسة باستدعاء الطالب للتحقيق معه حول ماكتب،خصوصا بعد تأكيداته أنه كتب كل ما يعرفه عن فيصل بن تركي .















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:42 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي