الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 11-Nov-2009, 07:11 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابومشعل العازمي

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية ابومشعل العازمي

إحصائية العضو







ابومشعل العازمي غير متواجد حالياً

افتراضي تسللوا عبر الحدود مشيا على الأقدام ونقلهم مهرب في "وانيت"

تسللوا عبر الحدود مشيا على الأقدام ونقلهم مهرب في "وانيت"
"قوات أمن الطرق" تضبط 12 يمنيا كانوا في طريقهم إلى الطائف الأربعاء 11 نوفمبر 2009
3:58 م

​الطائف ـ زياد المتعب : ضبطت قوات أمن الطرق في طريق الجنوب (الطائف)، اثنا عشر متسللا يمنيا، إثر تمكنهم من التسلل عبر الحدود السعودية اليمنية مشيا على الأقدام، فيما قام مهرب بتهريبهم في سيارته "وانيت"، بعد اتفاقه معهم على مبلغ معين مقابل تهريبهم إلى الطائف.


وكانت إحدى دوريات أمن الطرق قبل منطقة شقصان جنوب الطائف، اشتبهت بالسيارة، وقامت بمتابعتها، إثر ذلك طلب قائد الدورية من قائد السيارة الوقوف، عندها تمكن اثنان من رجال الأمن، من الكشف عن المتسللين والإبقاء على السيارة لحين طلب المساندة الأمنية بقيادة ضابط الفرقة الميدانية النقيب خالد الزهراني،الذي باشر القضية بحضور دوريتان أخرى.


وتمكن رجال الأمن من السيطرة على المتسللين، الذين أبدوا مقاومة كمحاولة منهم للهرب من الموقع، لكنهم فشلوا في ذلك. وتم تسليمهم مع قائد السيارة للقيادة بإشراف ومتابعة من قائد أمن طريق الجنوب المقدم عبد العزيز الحماد ، حيث حرر محضر ضبط، فيما تم إحالتهم بعد ذلك إلى لجهات المختصة، التي تتولى حاليا إجراءات التحقيق، ومعرفة ما إذا كان لهؤلاء المتسللين علاقة بالحوثيين وكذلك التعرف على كيفية وتفاصيل تسللهم ودخول للأراضي السعودية.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:03 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي