الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Aug-2009, 11:08 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو عمر الأسعدي

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية أبو عمر الأسعدي

إحصائية العضو







أبو عمر الأسعدي غير متواجد حالياً

افتراضي أسباب أوليه لحريق خيمة أفراح العيون في ( الجهراء )

أكد مصدر أمني كبير في محافظة الجهراء ان زوجة العريس الأولى التي تقطن في محافظة الفروانية قد قامت بتسليم نفسها للسلطات في المحافظة، وبررت لجوءها إلى السلطات بالخوف من انتقام ذوي الضحايا الذين سقطوا في حادثة الحريق منها، خصوصا أن الشائعات انتشرت في المحافظة بأن الحريق بفعل فاعل والمستفيد الأول منه هو زوجته الأولى.

وأضاف المصدر أن الزوجة محتجزة في مخفر تيماء وان الخادمة الآسيوية شاهدتها خلف الخيمة قبل الحريق بدقائق وقد جرى التحقيق المكثف معها بعد أن تم الاشتباه فيها، كما أن رجال المباحث الجنائية قاموا بالتحقيق مع خادمة الزوجة الأولى وسؤالها عن أي معلومات لديها وعن تواجد مخدومتها قبل ساعة الحريق ومن الذي كان يتردد عليها وعن سماعها عن أي شيء أو معلومة تفيد التحقيق. كما قام رجال المباحث الجنائية بالاستعلام والتدقيق عن الأرقام الصادرة والواردة في هاتف الزوجة الجوال وهاتف المنزل لمعرفة المتصلين وإن كان هناك من يشتبه به أو الكلام والحوار الذي دار بينهم حيث يقوم رجال المباحث بفتح تحقيق شامل لمعرفة الاسباب.

وكانت تفاصيل الكارثة التي اطلعت عليها «الرؤية» بدأت عندما وضعت خيمة افراح كبيرة للنساء أمام منزل المواطن الذي يقطن في منطقة العيون في قطعة رقم واحد ووضع في داخلها كراسي «مقاعد» تحتوي على اسفنج لتجلس عليها النساء، بالاضافة إلى كوشة العروسين التي تحتوي على الخشب الذي زاد الطين بلة، كما تسببت فتحة الباب الضيقة جدا التي تم وضعها لتدخل وتخرج منها النساء أيضاً في زيادة عدد الضحايا.

كما كان وضع بوفيه الطعام الذي وضع فوق الطاولات الكبيرة ونيران السخان الذي كان يقوم بتسخين الطعام من العوامل الرئيسية في زيادة وقوة اندفاع النيران وانتشارها حيث ان بعض المصادر من رجال الاطفاء قالت بالتحقيق الأولي ان السبب الرئيسي في الحريق هو سخانات الطعام التي لامست الخيمة، بالاضافة إلى احتراق سيارة جيب دفع رباعي كانت متعطلة بجانب الخيمة















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:28 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي