الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Aug-2009, 07:13 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو عمر الأسعدي

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية أبو عمر الأسعدي

إحصائية العضو







أبو عمر الأسعدي غير متواجد حالياً

افتراضي أكد أنها حققت نجاحاً ملحوظاً خلال فترة وجيزة 
البصيري: فرع للحكومة مول في الجهراء



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


أكد وزير المواصلات ووزير الدولة لشؤون مجلس الأمة د.محمد البصيري «أن تجربة الحكومة مول حققت نجاحاً جيداً وملحوظاً خلال فترة وجيزة، لاسيما انه يستقبل يومياً الكثير من المواطنين والمقيمين من
جميع المحافظات لإنجاز معاملاتهم في مكان مهيأ ويضم مختلف مؤسسات ووزارات الدولة»، مشيراً الى أن الوزارة لديها توجه لافتتاح فروع أخرى في جميع المحافظات خلال الأشهر القليلة المقبلة.

وأضاف البصيري في تصريح للصحافيين بعد جولة قام به في مجمع برج التحرير : لمست ارتياحاً كبيراً من قبل المراجعين من هذه الفكرة الرائدة، لا سيما مع الإجراءات المبسطة للجمهور والخدمات المتكاملة التي تقدم على افضل وجه، موضحاً أن هذا الأمر يشجعنا لتعميم التجربة على مختلف المحافظات علماً بأننا نواجه صعوبة في تحديد الموقع المناسب، لكن ذلك لا يمنع من الاجتهاد للبحث من خلال الجهات المعنية التابعة للوزارة والمنتشرة في المناطق المختلفة لتوفير موقع ملائم لنشر هذه الفكرة الحيوية عبر مساحة جغرافية مناسبة، بهدف تخفيض الزحام الذي تشهده شوارع العاصمة التي يقع بها برج التحرير، متمنياً ان يكون افتتاح فرع للحكومة مول في محافظة الجهراء خلال شهرين أو ثلاثة أشهر على ابعد تقدير، خصوصاً أنه تم تحديد موقع معين لكننا بحاجة الى بعض الوقت لتجهيزه بشكل مناسب علماً بأننا بصدد البحث عن مواقع أخرى في جميع المحافظات لتخصيصها كموقع لفروع الحكومة مول.

ولفت البصيري الى ان الوزارة بصدد طرح مزايدة لاستغلال المساحة الواقعة في برج التحرير للاستفادة منها كمطعم، إذ سيتم استثماره من قبل الراغبين للحصول على هذه المزايدة ليصب العائد المادي في إيرادات الدولة، موضحاً أن الوزارة وضعت شروطاً وعروضاً جديدة لطرحها كمناقصة لتلقي العروض المناسبة بهذا الشأن علماً بأن الوزارة تقوم حالياً بدراسة كثير من المشاريع ومنها استثمار مواقع اخرى في ما يتعلق بالموظفين سواء بتوسعة بعض الإدارات أو مواقف سيارات أو في بعض الخدمات الأخرى، مشيرا الى أن الوزارة تقوم في الوقت الحاضر بمراجعة بعض القرارات والأمور التي تلامس هموم الموظف بشكل مباشر، ومنها مواعيد العمل الجديدة، وخلال الأيام القليلة المقبلة ستكون هناك آلية محددة وفق القانون وحسب الإجراءات المتبعة في ديوان الخدمة المدنية، كما سنقوم بمتابعة خطة عمل الوزارة وفق توجيهات مجلس الوزارة وديوان الخدمة المدنية، مؤكداً أنه لن يكون هناك شيء خارج هذا الإطار.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:46 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي