الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 13-Jul-2009, 08:47 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خلف القثامي
عضو مميــز
عضو مميز 
إحصائية العضو







خلف القثامي غير متواجد حالياً

افتراضي مذيع أم بي سي يعتذر عن عبارة "من كان يحب مايكل فانه قد مات"

قدم المذيع السعودي علي الغفيلي اعتذاره عن كلمته في ختام برنامج "mbc في أسبوع" التي اثارت ردود افعال قوية حينما قال من كان يحب مايكل فإنه قد مات ومن كان يحب البوب فإنه لم يمت.

وقال الغفيلي لصحيفة الرياض إن ما جاء في حديثه كان خروجاً غير مقصود عن النص كان الهدف منه مجرد الاستشهاد بقول مأثور "أعتذر لكل من التبست عليه عبارتي التي ذكرتها عن حسن نية ولم أقصد منها شيئاً مخالفاً لكنها أدت إلى سوء تفاهم غير مقصود، وأنا اتحمل المسؤولية كاملة، ومن يعرفني جيداً سيعرف مقصدي وأني لم أكن أهدف لإجراء أية مقاربات أو مقارنات من أي نوع".

وأضاف الغفيلي بقوله: "الاستعارة أو الاقتباس في اللغة العربية تتيح لك قول ما تشاء وكيف ما تشاء طالما أنك لم تتعرض للثوابت التي نحترمها جميعاً، ومن هذا الباب كان اجتهادي الذي اتضح أنه كان خاطئاً إذ أثار التباساً كبيراً لم يكن مقصوداً البتة".















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:50 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي