الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-May-2009, 11:13 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ولد المزاحمة
عضو ذهبي
إحصائية العضو







ولد المزاحمة غير متواجد حالياً

افتراضي مؤسسة النقد تطلب من البنوك عدم تطبيق رسوم على حسابات الرواتب و مكافآت الطلاب

أصدرت مؤسسة النقد تعميماً على جميع البنوك بضرورة الالتزام

بعدم تطبيق رسوم أو عمولات أيًا كانت مسمياتها على حسابات رواتب موظفي الدولة وحسابات مكافآت الطلاب.

وتفرض بعض البنوك رسوماً بمسميات مختلفة على حسابات الرواتب والمكافآت، لكون مبالغها صغيرة، ويطلق عليها رسوم الحد الأدنى للرصيد ، وتصل الرسوم إلى ريالين ونصف أو عشرة ريالات، إذا قل الرصيد عن خمسة آلاف ريال، وأحيانا إذا قل الرصيد عن ألف ريال، بينما تحتسب بعض البنوك الرسوم على عملية السحب بالبطاقة إذا كان الرصيد متدنياً وتم السحب من احد أجهزة الصرف للبنوك الأخرى.

ودرجت اغلب الجامعات والكليات والمدارس على تسليم الطلاب والطالبات مكافآتهم بشيكات عبر البنوك السعودية، بدلا من عملية التسليم النقدي المتبعة في السنوات الماضية.

وتختلف حسابات الرواتب والمكافآت عن الحسابات الجارية الأخرى التي تفتحها البنوك للعملاء،

مع الإشارة أن البنوك بدأت في الفترة الأخيرة في طرح برامج جديدة لاستقطاب حسابات الرواتب والمكافآت تتمثل في استقطاع جزء من الراتب أو المكافأة لإيداعه في حساب استثماري للعميل ليتم استثماره في احد المنتجات الاستثمارية التي يطرحها البنك.

منقول















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:57 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي