الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Oct-2008, 01:48 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خلف القثامي
عضو مميــز
عضو مميز 
إحصائية العضو







خلف القثامي غير متواجد حالياً

افتراضي خادم الحرمين يوجه بإطلاق اسمي الأميرين عبدالمحسن وعبدالمجيد بن عبدالعزيز على مطارين

وجه خادم الحرمين الشريفين بإطلاق إسم الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز على مطار ينبع الذي تم الانتهاء من إنشائه, كما وجه بإطلاق إسم الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز على مطار العلا الجاري إنشائه .

وبهذه المناسبة رفع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة بالغ الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظة الله على توجيهه بإطلاق اسم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز رحمه الله على مطار ينبع وإطلاق اسم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز رحمه الله على مطار العلا وفاء لهما وتقديرا لجهودهما في دعم منطقة المدينة المنورة ونمائها .

وقال سمو أمير منطقة المدينة المنورة في تصريح للصحفيين لدى مغادرة خادم الحرمين الشريفين المدينة المنورة بعد أن دشن رعاه الله عددا من المشروعات التنموية بالمنطقة "إن الزيارة كانت موفقة بجميع المقاييس . وتم افتتاح مشروع جبار هو مشروع الربط الكهربائي ومشروع المياه واطلع / حفظة الله / على كثير من الاشياء التي سترى النور إن شاء الله لخدمة الوطن والمواطن ومنها إشرافة على الدراسة التي أعدت لمطار الامير محمد بن عبدالعزيز الدولي وتعد دارسة ناجحة بعون الله ".

كما قال معالي رئيس هيئة الهيئة العامة للطيران المدني المهندس عبدالله محمد نور رحيمي في تصريح للصحفيين بهذه المناسبة "بعد أن أعلن خادم الحرمين الشريفين / أيده الله / تحويل مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي إلى مطار دولي وجهني سمو ولي العهد حفظه الله لاعتماد خطتين . خطة عاجلة وخطة طويلة المدى . . خطة عاجلة بدأنا بتنفيذ جميع مراحلها حيث نفذنا كثيرا من المرافق فيما الان يتم تنفيذ ساحات ومواقف وكذلك بعض الأنظمة الرقابية للصالات لاستيعاب الحركة المتنامية في المطار حيث يعتبر من أكثر المطارات نموا في المملكة وعلى المستوى الإقليمي".















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:39 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي