الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 18-Jun-2008, 03:19 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Man من العتبان

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية Man من العتبان

إحصائية العضو






Man من العتبان غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Man من العتبان
Arrow تصوير القنبله الذريه الاول الحقيقى - فيديو لن تصدقوه - قنبله الشيطان الاولى - شاهدوه

تصوير القنبله الذريه الاول الحقيقى - فيديو لن تصدقوه - قنبله الشيطان الاولى - شاهدوه

تم خروج التصوير الاول لقنبله الذريه الاولى - كانوا يسمونها "الولد الصغير"



الفيديو

http://www.statesforums.com/bomb/


تخيلوا قتلوا 200 الف شخص بهذه القنبله بلا رحمه وبلا شفقه

مدينتين بالكامل اطفال ونساء وشيوخ احترق الجميع ومن لم يمت عاش ليتعذب

بالحروق وبالسرطانات وأيضا لفقدان اهله وكل من عرفهم فى حياته

نبذه تاريخيه

قنبلة الذرية، انتجت عام 1945هو بداية انتاج اسلحة الدمار الشامل في الولايات المتحدة بواسطة علماء كبار مثل روبرت اوبنهايمر وانريكو فيرمي وارثر كومتون وليو سزيلارد وهو من اصل مجري في ولاية نيومكسيكو بتوجيهات روزفلت في سنة 1939 ضمن مشروع سري أطلقوا عليه اسم مشروع مانهاتن. بعد بداية الحرب واعلن فيرمي نجاح التجربة والقيت في اغسطس عام 1945 علي هيروشيما باليابان وكانت من اليورانيوم 235 وقتلت 80 الف - و الثانية علي نجازاكي من البلوتنيوم ومحت المدينة.


اُستُعمِلَت القنبلة الذرية مرتين في تاريخ الحروب؛ وكانتا كلتاهما أثناء الحرب العالمية الثانية عندما قامت الولايات المتحدة بإسقاط قنبلة ذرية على مدينة هيروشيما في 6 اغسطس 1945 وقنبلة ذرية اخرى على مدينة ناكاساكي بعد 3 أيام، أي في 9 اغسطس 1945 وكلا المدينتين تقعان في اليابان. وقد أدى إسقاط هاتين القنبلتين إلى قتل 120،000 شخص في نفس اللحظة، ومايقارب ضعف هذا العدد بعد سنوات. وكانت الأغلبية العظمى من الضحايا في هذين المدينتين من المدنيين. انتقدت الكثير من الدول الضربة النووية على هيروشيما و ناكاساكي إلا أن الولايات المتحدة ارتأت انها احسن طريقة لتجنب اأعداد أكبر من القتلى إن استمرت الحرب العالمية الثانية فترة أطول.



والان الى الفيديو

http://www.statesforums.com/bomb/

منتظر رايكم فى الردود ولا تنسونى من صالح الدعاء

اللهم اقم دوله الاسلام والمسلمين قويه كما كانت - واستعملنا ولا تستبدلنا - اللهم أمين















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:08 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي