الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 23-Apr-2008, 05:25 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الـذيب

رابطة محبي الهيلا


الصورة الرمزية الـذيب

إحصائية العضو






الـذيب غير متواجد حالياً

افتراضي مصرع أربع تربويات وسائقهن وزوجته في حادث شنيع


لقي أربع تربويات حتفهن بالإضافة الى مستخدمة ورجل وطفل آخرين فيما اصيب رجل بإصابات بليغة في حادث مأساوي وقع على طريق مركز ( ثرب ) ومهد الذهب التابعتين للمدينة المنورة عندما اصطدمت السيارة التي تقل التربويات ( صالون ) تابع لوزارة التربية والتعليم بسيارة من نوع جيب قادمة من الطريق المعاكس وجها لوجه.

وقد اسفر الحادث النشيع الذي حدث مساء اليوم قبيل صلاة المغرب عن وفاة جميع التربويات والمستخدمة التي برفقتهن (وهي محرم للسائق) بالإضافة الى( طفلها وزوجهاالسائق الذي يبلغ الخمسينات من عمرة )حيث لقي حتفة في الحادث على الفور فيما تعرض سائق السيارة الأخرى (الجيب ) الى اصابة بليغة نقل على اثرها الى المستشفى قسم العناية المركزة .

وكان بعض المارة حاولوا انقاذ التربويات حيث انحصر حديد السيارة على مقصورة المركبة وتعذر بالتالي اخراجهن الا بعد وصول فرق الدفاع المدني حيث تم اخراجهن وهن متوفيات في منظر مأساوي ابكى الحضور حيث تناثرت اشلاؤهن وملابسهن جراء الحادث الشنيع .

.باشر الحادث اضافة الى الدفاع المدني الهلال الاحمر والمرور .

وقامت ادارة المرور في محافظة مهد الذهب بفتح تحقيقا لكشف الاسباب الحقيقية للحادث المؤسف الذي راح ضحيتة 7 اشخاص بينهن خمسة نساء .

وذكر المتحدث الأعلامي في مديرية الشؤون الصحية في منطقة المدينة المنورة الأستاذ عادل شرف في حدية لـ (( الوئام )) ان حالة الرجل المصاب في الحادث تعد خطيرة وتم نقلة على اثرها الى مستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة

. مبيناً انه تم ايداع جثث المتوفيات والمتوفين في ثلاجة الموتى بمستشفى الميقات العام في المدينة المنورة وذالك للصلاة عليهن فجر اليوم في المسجد النبوي الشريف ومن ثم دفنهن في مقابر بقيع الغرقد .

الوئام تنشر اسماء التربويات المتوفيات وهن :
- نبيلة عبدالله السلمي - تخصص (رياضيات)
- فايزة موسى الحربي - تخصص (اجتماعيات)
- فاطمة باخت الحربي - تخصص (اقتصاد).
نورة سعود المطيري - تخصص (اقتصاد مقاصف ونشاط).

فيما كانت المستخدمة وهي
جزواء محمد الحربي
والطفل نواف عويض المطيري
والسائق صالح مصلح المطيري
فيما كان المصابين شخص واحد وهو سائق السيارة الجيب
فهيد مطر المطيري .
وذكر المتحدث الأعلامي في الشؤون الصحية في منطقة المدينة المنورة الأستاذ عادل شرف في حدية لـ (( الوئام )) ان حالة الرجل المصاب في الحادث تعد خطيرة وتم نقلة على اثرها الى مستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة

. مبيناً انه تم ايداع جثث المتوفيات والمتوفين في ثلاجة الموتى بمستشفى الميقات العام في المدينة المنورة وذالك للصلاة عليهن فجر اليوم في المسجد النبوي الشريف ومن ثم دفنهن في مقابر بقيع الغرقد .

تم إضافته يوم الأربعاء 23/04/2008 م - الموافق 17-4-1429 هـ الساعة 1:10 صباحاً



http://www.alweeam.com/news/news.php...n=show&id=3357
.................................................. ..............................

من المسؤؤل عن ازهاق هذه الاروح ""وكله ليش لانها تبحث عن لقمه العيش"" حسبي الله عليكم يامسؤؤلين ياليت كل معلمه تدرس بالمنطقه الي هي فيها عشان مانسمع مثل ها الاخبار حنا مؤمنين بقضاء الله وقدره وعارفين انه يومهم بس بتعريضهم للخطوط الخطره وعناء السفر كنا نلقي بهن المسكينات بالتهلكه (( ولا تلقو بانفسكم الا التهلكه )).















آخر تعديل الـذيب يوم 23-Apr-2008 في 05:27 AM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:42 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي