الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Mar-2008, 05:42 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبدالرحمن الهيلوم
عضو
إحصائية العضو







عبدالرحمن الهيلوم غير متواجد حالياً

Arrow أعلى سقف قضائي بالسعودية ينظر قضية مطلقين لعدم كفاءة النسب

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


دبي - فراج اسماعيل

في تطور جديد لقضايا الطلاق لعدم كفاءة النسب في السعودية، قامت هيئة حقوق الانسان الحكومية بتحويل قضية أشهر زوجين تم التفريق بينهما، إلى مجلس القضاء الأعلى، وهو أعلى سقف قانوني في المملكة.

وقال المحامي السعودي عبدالرحمن اللاحم، الناشط في مجال حقوق الانسان، لـ"العربية نت" إنه كان قد طلب تدخل الهيئة في قضية الزوجين فاطمة ومنصور التيماني التي قضت المحكمة العامة في الجوف قبل نحو عامين بطلاقهما لعدم كفاءة النسب بناء على شكوى من اخوتها، وفي وقت لاحق رفضت محكمة التمييز في الرياض نقض الحكم.


وأضاف أن هيئة حقوق الانسان كانت مهتمة بالقضية وتتابعها منذ بدايتها، وأنه اجتمع برئيسها الشيخ تركي السديري أكثر من مرة، قبل أن تقوم برفعها إلى مجلس القضاء الأعلى بلائحة اعتراضية. واصفا ذلك بأنها الخطوة الأخيرة في ما يتعلق بالجانب القضائي، متمنيا بأن تنتهي بعودة الزوجين إلى حياتهما الزوجية خاصة وأن بينهما ابنا وبنتا تضررا بسبب ذلك الطلاق.



على بالي ان القضيه انتهت















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:15 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي