الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الأسرة والمجتمع

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 25-Nov-2007, 01:17 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عتيبي وبكل فخر
عضو فضي
إحصائية العضو







عتيبي وبكل فخر غير متواجد حالياً

افتراضي ابي اخذ رايكم ((مقهى نسائي في القصيم ))

بسم الله الرحمن الرحيم

يتهمونه بإشاعة المحرمات والمؤيدات يدافعن
خلاف الأمتار السبعة على مقهى نسائي في القصيم


نشأت منذ أسابيع مناقشات عبر أجهزة الجوال بين بعض أهالي بريدة على خلفية إنشاء كوفي نسائي باسم "جونسن" لأحد سيدات الأعمال بمدينة بريدة أمام فندق موفنبيك بحي التخصصي وتم افتتاحه مؤخرا وتقوم عاملات فلبينيات بخدمة زواره من النساء. ويتضمن الكوفي أيضا ناديا رياضيا وصحيا متخصصا بعلاج البشرة والتجميل ويوجد به مركز مبيعات خاص بالمرأة.

وقد دارت المناقشات بين رفض إنشاء المقهى, والترحيب بإنشائه. وقال رافضو المقهى إنه يشجع على الاختلاط, ويوفر المحرمات مثل الشيشة والدخان, وإنهم قاموا بقياس المسافة بين المحل وبين محلات الرجال ووجدوا إنها لا تتعدى 7 أمتار وهو ما يمكن أن يولد الاختلاط المحرم.

وذكر بعض المؤيدين لوجود المقهى وخاصة من المجتمع النسائي أن المقهى يعتبر قفزة حضارية تساعد المرأة على اللقاء بمن تحب من زميلاتها ومناقشة الأمور الخاصة بها, وكذلك مناقشة أمور التجارة. وأشرن إلى أنه يعتبر من أفضل المشاريع الخاصة بالمرأة في منطقة القصيم.

وقالت صاحبة المقهى هدى إرشاد الحميضي إنها دخلت المشروع كمغامرة ونجحت في كسب الزبائن وإن هدفها الوحيد هو خدمة المجتمع النسائي في المنطقة, ومجاراة التطور الحضاري الذي تشهده, مؤكدة أنها تخطط لإنشاء فروع أخرى على مستوى السعودية وأنها سعيدة رغم ما سببه لها المجتمع الرافض للفكرة من إزعاج بتحريم ما تقوم به وتقدمه في المحل. وأكدت أن المقهى يوفر كل ما يخدم المرأة في مجال الحياة العصرية بعيدا عن التشدد الذي لا يخدم أحدا, وأنها نجحت في كسر حاجز الخوف داخل المجتمع وخاصة المجتمع النسائي


ابي اخذ رايكم في هالموضوع تــأيدون ولا مع ذكر السبب















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:15 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي