الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-Nov-2007, 11:26 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ممدوح الروقي
عضو ماسي

الصورة الرمزية ممدوح الروقي

إحصائية العضو







ممدوح الروقي غير متواجد حالياً

Smile قوات امن المنشات تعلن عن فتح باب القبول**عاجل للعاطلين**

قوات امن المنشات تعلن عن فتح باب القبول والتسجيل ( وكيل رقيب وعريف وجندي اول وجندي )

الرياض 26 شوال 1428هـ الموافق 07 نوفمبر 2007م واس
أعلنت قوات أمن المنشآت عن فتح باب القبول والتسجيل بدورات أمن المنشآت ( المرحلة السادسة ) لحملة الشهادة الجامعية للبكالوريوس والتقنية المتوسطة وكليات المجتمع ومعهد الإدارة العامة والمعاهد المعتمدة والثانوية العامة أو مايعادلها لرتبة وكيل رقيب وعريف وجندي اول وجندي اعتباراً من صباح يوم غد الخميس 27 / 10 / 1428هـ وحتى الساعة 10 صباحاً من يوم الاثنين الموافق 2 / 11 / 1428هـ وذلك بداخل بيانات المتقدمين عن طريق الشبكة العنكبوتية لكلية الملك فهد الأمنية على الرابط التالي WWW.Kfsc.edu.sa. .
واشترطت ان يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والدية في أثناء الخدمة للدولة خارج المملكة وأن يكون حسن السيرة والسلوك والسمعة وغير محكوم عليه بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة ولايكون مطروداً من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية وأن لايقل عمر المتقدم عن 17عاماً ولايزيد عن 30عاماً حسب البطاقة الشخصية وقت التقديم و أن يجتاز الفحص الطبي والمقابلة الشخصية واختبار اللياقة البدنية المراحل الأخرى وأن لا يقل طوله عن 168سم وأن يتناسب الطول مع الوزن وأن لايكون المتقدم قد تعين على وظيفة خاضعة لنظام الخدمة العسكرية وأن لايكون متزوج من غير سعودية .
واوضحت ان المؤهلات العلمية المطلوبة لطالب الالتحاق ان يكون من حملة الشهادة الثانوية أو مايعادلها ( تجارية – صناعية - فنية - المعهد العلمي) لرتبة جندي .و الشهادة الثانوية زائد دبلوم لايقل عن ستة شهور لرتبة جندي أول . والشهادة الجامعية المتوسطة ( تقنية) وكليات المجتمع ومعهد الإدارة العامة والمعاهد المعتمدة لايقل عن سنتين لرتبة عريف .والشهادة الجامعية ( بكالوريوس) لرتبة وكيل رقيب .
ودعت المتقدمين الى تعبئة الحقول بمنتهى الدقة ولن ينظر في طلب غير مستوفي الشروط ، وسيتم استبعاد من يثبت عدم دقته بإدخال بياناته وسيكون إعلان مواعيد القبول المبدئي في يوم الأربعاء الموافق 4 / 11 / 1428هـ عن طريق الموقع الالكتروني على نفس الرابط ولن يتم النظر في أي طلب إلا من خلال الرابط المشار إلية .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:02 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي