الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > ملتقى ومزاين قبيلة عتيبة 1428هـ

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 15-Oct-2007, 09:07 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
_( ابن عاصم )_
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو







_( ابن عاصم )_ غير متواجد حالياً

Thumbs up قبيلتي جزء لا يتجزء من هذا الوطن

** إعتماد المزاين من حكومتنا الرشيدة يعتبر تكريم للقبيلة التي خدمت هذا الوطن برجالها وضحت برجالها في سبيل الوطن فقبيلتنا جزء لا يتجزء من هذا الوطن المعطاء.

** الملتقى متلقى قبيلة الوطن لعدم وجود العنصرية فيه ويخدم جميع من يشاهده ملتقانا ثقافي بالدرجه الأولى يجمع بين أصالة الحاضر و عراقةالماضي.

** مزاين عتيبة متميز من التنظيم للموقع والتنظيم الإعلامي المدروس وفق منطق علمي بجهود المخلصين من ابناء عمومتنا.

** الساحة2 تميزت بالتغطية البدائية للملتقى أثناء اللقاءات مع المشاركين بالإبل الذين توفقوا أثناء ردودهم على المذيع وأجتماعهم بقولهم الأول عتيبي والأخير عتيبي وليس بيننا خاسر.

**من يحضر للمهرجان لا يحضر إلا للأستمتاع فقط لرؤية الإبل الجميلة وشكر صاحبها لإقتنائها.


**المخيمات مخيمات الجميع وجميع أبناء عتيبة أصحابها ويرحبون فيها بأبناء القبائل الأخرى .

**حضور يوسف العصيمي(لسان الهيلا) بالمهرجان سرنا بالفعل والرجل المناسب بالمكان المناسب.كما نتمنى حضوره بمهرجان الجنادرية.

**نتمنى من الشباب التقيد بضوابط المرور وعدم جعل من مهرجاننا نقمه وذلك بحصول الحوادث بسبب عدم المبالاة لاقدر الله.

أخوكم / نواف العصيمي















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:03 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي