الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Sep-2007, 10:59 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
الروقي البرقاوي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو






الروقي البرقاوي غير متواجد حالياً

افتراضي

الجائزة من نصيب أحد أبنائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة
"الاتصالات السعودية" تكرم العميل رقم 3ملايين في برنامج قطاف المجاني



م. القحطاني يكرم العميل المنصور

كرمت شركة الاتصالات السعودية العميل رقم 3ملايين المشارك في برنامج قطاف المجاني حيث بلغ عدد عملاء قطاف 3ملايين عميل وعدد الخدمات المسجلة في قطاف 8ملايين خدمة تشمل الهاتف والجوال بالإضافة إلى 4ملايين خدمة مسجلة في قطاف سوا، ويمنح برنامج قطاف عملاء الشركة دقائق ورسائل مجانية وخدمات أخرى في الجوال والهاتف والإنترنت، يمكن استبدالها مقابل النقاط التي يحصل عليها العميل، مجاناً وبدون أي رسوم، من البرنامج والذي يعد أحد منتجات الشركة المقدمة لعملائها بطريقة احترافية تتميز بالشفافية والوضوح من خلال العروض التي يقدمها البرنامج حيث يتضمن مزايا قيمة وخدمات مجانية لعملاء الشركة ويعد حافزاً لهم للمشاركة في كافة العروض والخدمات التي تقدمها الشركة.
وقد جاء الرقم 3ملايين في البرنامج للعميل محمد منصور عبدالعزيز المنصور مواطن سعودي من منطقة القصيم وهو من احد أبنائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة . حيث تسلم الجائزة نيابة عنه والده والجائزة عبارة عن جهاز كمبيوتر محمول متطور وحصوله على ألف نقطة من قطاف وهدية رمضانية قيمة. وقد سلم الجوائز في مقر الشركة بالرياض نائب الرئيس لقطاع التسويق والمبيعات المهندس سعد بن ظافر القحطاني وبحضور عدد من المسؤولين بالشركة.

وأوضح المهندس القحطاني عقب تكريمه للعميل رقم 3ملايين أن الشركة حريصة على مشاركة عملائها وتقديم عائد مجزش لهم ومفاجآت مبتكرة تختلف عن مثيلاتها في السوق، وذكر بأن عدد العملاء الجدد المسجلين في برنامج قطاف في تنام متواصل وزيادة مضطردة منذ إعلان البرنامج والذي سوف يلعب دوراً هاماً في خدمة عملاء الشركة وربطهم بمنتجات شركتهم الوطنية الكبرى، من خدما ت الاتصالات المتنوعة، ومن جانب آخر العمل على تطوير برنامج (قطاف) حيث يتيح خيارات واسعة للعملاء للحصول على مكافآت وخدمات مجانية بجانب المزايا التي يوفرها البرنامج الذي يتيح لمشتركيه تجميع مجموعة من النقاط تحسب استنادا لعدد الخدمات التي يشترك فيها العميل عن طريق "الاتصالات السعودية" إضافة إلى معدل استهلاك العميل للجوال أو الهاتف الثابت، وبتجميع هذه النقاط يحصل العميل على خدمات إضافية تتنوع بين الحصول على دقائق مجانية، أو خدمات مجانية.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:57 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي