«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»بسم الله الرحمن الرحيم«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
بالأمس طرحت موضوعا استفسر فيه عن جوال المزاين, وعن مناصرة للأستاذ القدير صالح بن علي الحمادي العتيبي رئيس اللجنة الاعلامية لمزاين ابل قبيلة عتيبة. ولم يعجب البعض عن مناصرتي لإبن قبيلتي ورئيس لجنتنا الاعلامية !!! واخذتهم ميولهم الكروية الى اقصى درجات التعصب المقيت فناصروا ( الغريب ) على ابن العم !!! بحجة ان الغريب ينتمي للنادي اللذي ينتمون له, وتنكروا لمن يربطهم به قبيلة واحدة و دم واحد !!!
ازبدوا وارعدوا وصاحوا للمشرفين بأن يحذف موضوعي!!! لأنه لم يرضهم أن أناصر ابن عمي على من اعتدى عليه بالقول ( سبا وشتما ) ( تصريحا وتلميحا ) وتهديدا ايضا!!
الأدهى والأمر من ذلك أن صياحهم واستغاثتهم وجدت أذنا صاغية ( وبعناية متناهية !!) لمطالبهم!!! وقام المشرف الموقر بحذف موضوعي, ولم يكلف نفسه ( حفظه الله ) بالرد على استفساري, ولم يدع باقي الاعضاء أن يردوا على استفساري البسيط والمهم بنفس الوقت!!! مع أني لم أتطاول على أحد بإسمه, ولم اذكر أي كلمة فيها تجريح لأي كان, ومع ذلك أتى حفظه الله وحذف موضوعي جملة وتفصيلا!!
المشكلة والمصيبة العظمى أن يكون دافع حذفه لموضوعي تعصب رياضي أيضا !!!!
أما الاستفسار, فهو عن جوال مزاين ابل قبيلة عتيبة ( 82925 ) لي اكثر من يومين وأنا احاول أن اشارك فيه ولم استطع, فهل هذه مشكلة عامة عندكم وان الخلل في خدمة الجوال وليس من عندي ؟ أم أين المشكلة ؟
للأخ المشرف أتمنى ألا تحذف الموضوع لسبب بسيط, وهو اني لم اذكر كلمات نابية ولم اعارض سياسة المنتدى , وأني ايضا وهذا هو الأهم أني في منتديات ( قبيلتي ) , ولسبب اخر ايضا, وهو أني اريد جواب لاستفساري... ليس الا.
أما إن كان إنك ( كرهت ) هاليوزر ومواضيعه, فقفل الموضوع بعدما يرد علي أحد الاخوان... ماهي بصعبه.
الشكوى لله....