الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 13-Jan-2007, 11:47 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

Thumbs up يقتل جنديًا يوميًا .. مرض غريب يتفشى بين القوات الأمريكية بالعراق

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
جنود أمريكيون يبكون على قتلاهم في العراق "أرشيف"



مفكرة الإسلام (خاص): علم مراسل مفكرة الإسلام في بغداد أن أحاديث تتردد في العاصمة العراقية عن تفشي مرض غريب في صفوف جيش الاحتلال الأمريكي، قالوا عنه إنه يفتك بجنديين أو ثلاثة من جنود الاحتلال يوميًا.
وعن هذا الموضوع، ذكر مراسلنا، نقلاً عن مصدر طبي في مستشفى "ابن النفيس" الواقعة في المنطقة الخضراء، بقلب بغداد، طلب عدم ذكر اسمه، تأكيدات حول ذلك المرض، الذي وصفه بالمتفشي بين وحدات الجيش الأمريكي في أغلب مناطق العراق.
وأوضح الطبيب أن جنديًا - على الأقل - يقتل يوميًا بذلك المرض، والبعض منهم تم إعادته إلى بلاده؛ لغرض تلقي العلاج على وجه السرعة.
وعن أعراض، أو شكل هذا المرض، قال المصدر: إن الجنود يصابون في اليوم الأول بإسهال حاد جدًا، يصاحبه عدم تقبل أمعائهم لأي ماء أو طعام، حيث يقذفون ما يأكلونه خلال مدة لا تتجاوز الربع ساعة، وفي اليوم الثاني يتحول برازهم إلى غائط أسود اللون، مع خيوط دم متجمدة، مما تؤدي به في نهاية الأمر إلى شدة الإعياء، ثم الإغماء.
وأكد المصدر أن أكثر من ستين حالة استقبلتها المستشفى منذ خمسة أيام، أربعة منهم ماتوا، فيما تم نقل الباقين إلى ألمانيا بطائرة إسعاف كبيرة.
وعن سبب المرض، قال: لم نحدد - حتى الآن - سبب المرض، أو مصدره، كون الأكل الذي يتناوله جنود الاحتلال هو أكل الجيش الأمريكي الخاص، وليس أكلاً عراقيًا، كما أن مياههم هي معقمه، تصل إليهم من الكويت مباشرة.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:34 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي