الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > معارك وبطولات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-Jan-2006, 11:25 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

الاخ/ فهد العاطفي

نحن لانمسح مالا يعجبنا , نحن نرفض المداخلات الفارغه , المعتمده على التعبير الإنشائي فقط , واما ماتلفظت به , لان نحاسبك عليه وانت تعلم عما تلفظت به , من عبارات وكلمات لاتصدر من شخص يحكم عقله قبل عواطفه.

وعلى الرغم من ذالك ابقينا عضويتك , لان لك معنا مشاركات طيبه , ولم ننسى ذالك , واعتبرناها كبوة جواد.

واعتمادك على تعابير كاتب انترنتي , يستطيع ان يؤلف من مخيلته مئات القصص الوهمية , لعدم إعتماده على مصدر يكون له كالجدار , لايستطيع التحريف والتوليف في قصته , ومحاولته قلب الحقائق , فهذا اسلوب الضعيف ( وفاقد الشيئ لايعطيه ).

ويشهد الله علي انني حذفت بعض الجمل , إحترام لشيخ مناحي بن جرمان ابن سعيدان رحمه الله , وإحترام لإخواني من ابناء قحطان , وحتى يكون الموضوع عن أطراف المعركة ومانتج عنها , وهذه المعركة مشهورة وموثقة كذالك , واعتمدنا في كتابتها على المصدر المشار اليه.

وانت ان كان لديك ماتريد إضافته او التعليق عليه مثبت وبمصدر , حول هذه الحادثة , فأهلاً وسهلاً بك , وان كنت لاتجيد سواء التعابير الإنشائية , والنقل من بعض التعابير الإنشائية من المنتديات , فسوف تحذف.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:21 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي