الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 10-May-2013, 07:42 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سلطان بن ثعلي
عضو ذهبي
إحصائية العضو






سلطان بن ثعلي غير متواجد حالياً

افتراضي برج موبايلي بـ”محاني الطائف” يعمل أسبوعاً واحداً في الشهر

الأهالي: الخدمات ضعيفة وموظفو الشركة يسخرون من شكاوانا
برج موبايلي بـ”محاني الطائف” يعمل أسبوعاً واحداً في الشهر


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المواطن- حمد الروقي العتيبي
يعاني أهالي منطقة المحاني شمال الطائف من ضعف تام وتقطع مستمر لخدمات شركة الاتصالات “موبايلي”، إضافة لبطء في مشاريعها.
وقال الإعلامي عبد الإله بن فاروق الروقي لـ “المواطن”، إن معاناة الأهالي من خدمات الشركة، وخاصة من برج موبايلي بالمحاني “حي المجمعة – رقم البرج 0014″ مستمرة، حيث تمّ تركيبه قبل عامين، والبرج الآن شبه متوقف، رغم عشرات الشكاوى التي أرسلت لموبايلي.
وأضاف: “يبقى المواطن للإهمال من فرق الصيانة، إضافة لتهكم الموظفين، مبيناً أن هناك استنزافاً لأموال المواطنين للسداد، والبرج معطل”.
وبين الروقي أن البرج يعمل أسبوعاً واحداً بالشهر، بعكس أبراج أخرى لموبايلي على خط المحاني بمناطق غير آهلة بالسكان، وتعمل بمستوى جيد، ما يعني سوءاً في التوزيع وضعفاً في الصيانة.
وأوضح أن البرج المتعطل تعتمد عليه كثير من الدوائر الحكومية لمتطلبات العمل، ما عطل كثيراً من أعمالها.
واستغرب عبد الإله الروقي تهكم وعدم مبالاة الموظفين بخدمات العملاء بموبايلي.
وبين الروقي أنه توجه في العام الماضي لأحد موظفي الشركة للشكوى من تعطل البرج، إلا أنه لم يصل إلى نتيجة، ما اضطره لتهديد الموظف أنه سيقدم شكوى ضد مدير العلاقات العامة بالشركة، فرد عليه الموظف (خليه ينفعك!!).
وأردف قائلاً: “قبل أيام عدة، تحدثت مع مسؤولين عدة، كما تكلمت مع أحد المشرفين، وعندما طلبت اسم المشرف رفض طلبه، ورد عليه الموظف -متهكماً- قائلاً: (معاك المشتبه!).
واستغرب الروقي مثل هذه التصرفات، وطالب بالتحقيق مع مسؤولي الصيانة بالشركة عما لحق بالأهالي من أضرار.


المصدر http://www.almowaten.net/?p=17927















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:12 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي