الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > الاقتراحات والشكاوي > الاقتراحات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Dec-2005, 01:19 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عتيبي 2005
عضو فعال
إحصائية العضو






عتيبي 2005 غير متواجد حالياً

افتراضي اقتراح فقط بدون شكوى :

لا ادري اذا كان مثل هذا الاقتراح سبق طرحه في المنتدى ام لا؟
وهو حول اقتران الاقتراح بالشكوى .حيث اقترح فصلهما في قسمين منفصلين وساذكر بعض المبررات التي قد تكون مقنعه من وجهة نظر البعض [ وانا احدهم ] وقد لا تكون من وجهة نظر الاخرين .. وطبعا المهم في هذا المقام ما تقتنع به الادار والمشرفين :
[1] ارى انه مع ان الكلمتين مترادفتين ( او هكذا اعتاد الناس ) الا ان الفرق شاسع بينهما .. فاغلب الاقتراحات ليست نتيجة حتمية للشكوى بل ربما وفي كثير من الاحيان هي لتطوير امر من الامور من الحسن الى الاحسن ( طبعا حسب اعتقاد صاحب الاقتراح ).
[2] وللتدليل عمليا على ذلك هو اقتراحي هذا فانا لا اشتكي من شيء اطلاقا وحتى في حالة عدم العمل به او حتى تجاهله نهائيا فلن يكون لدي اي شكوى .
[3] ارى ان الكثيرين يترددون في ابداء مقترحات قد تكون مفيده بسبب اقتران الاقتراح بالشكوى . ( انا احدهم ) وربما اكون على خطاء في ذلك !!

تحياتي .....















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:25 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي