الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Mar-2012, 12:12 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي أبو إسماعيل: سنطبق الشريعة بشكل سليم في مصر

لجينيات : أكَّد الشيخ حازم أبو إسماعيل المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية في مصر أنه يسعى لإقامة مجتمع تسوده العدالة والإنصاف وأن يأخذ كل ذي حق حقه دون عناء أو مشقة أو مهانة من خلال تطبيق الشريعة الإسلامية بشكل سليم، مشددًا على أن الشريعة تحقق كل مطالب الأقباط، والشعب المصرى بأكمله.

ونقلت صحيفة "اليوم" السعودية- عن أبو إسماعيل قوله: "إن الدين لا يمكن فصله أبدًا عن السياسة، وإن نتائج انتخابات مجلسي الشعب والشورى كشفت أنَّ الشعب المصري نقي وطاهر وانحيازه محسوم للإسلام، وأن نتيجة الانتخابات أثبتت أن معارضي الإسلاميين غير موجودين على الساحة".

وأضاف: "يجب تطبيق شرع الله فى كل شيء فى الحياة.. ولابدَّ من تطبيق شرع الله على أفكارنا قبل تطبيقها على الحكومة والرئيس"، مشيرًا إلى أن الإسلام لا يعرف أبدًا مبدأ تأجيل شرع الله بزعم أن المجتمع غير مستعد لذلك، وأنّ تاريخ العقيدة الإسلامية لم يعرف مثل هذا الشيء والعمل على ضرورة تطبيق شرع الله فى كل وقت وزمن.

وحول كيفية التعامل مع المواطنين المسيحيين، قال أبو إسماعيل: "إنَّ المجتمع عبارة عن مكونات ثقافية، وعنصر الاطمئنان والهدوء يعتبر من الأبجديات والنقاط الأولية ووصولنا إلى قمة الإندماج بين عنصري الأمة أكثر من دول أخرى، وحظوظ المسيحيين فى مصر أحسن بكثير من حظوظ المسلمين فى أمريكا وأوروبا وتطبيق الشريعة الإسلامية بشكل سليم سيحقق كل مطالب الأقباط".















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:25 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي