الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Mar-2012, 02:11 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي الشاعر / سعود الحافي ينفي تعرضه للتحقيق في دولة الكويت

الرياض – الوئام – مشعل محمد :

ذكرت مصادر إعلامية أن وزارة الإعلام الكويتية أحالت قناة الوطن ، بصفتها القناة الراعية لمهرجان هلا فبراير إلى النيابة العامة على خلفية قصيدة هجاء ألقاها شاعر سعودي على مسرح هلا فبراير .

وكان الشاعر سعود الحافي ، أحد المشاركين في أمسيات هلا فبراير قد ألقى قصيدة هجائية موجهة للنائب محمد الجويهل ، أثارت ردود فعل واسعة ، جعلت النائب الجويهل يهدد بالتوجه للقضاء لمعاقبة القناة والجهات التي دعت الشاعر للمشاركة في أمسيات المهرجان .

من جهة أخرى ، نفى الشاعر سعود الحافي ، في حديث خاص للوئام ، أن يكون تعرض للتحقيق من قبل أي جهة رسمية بالكويت ، مؤكداً أنه غادر البلاد بصورة طبيعية ، أما الأنباء التي ترددت عن اعتقاله فقال ” جاءت نتيجة تلميحات بالاعتقال في حال لم أعتذر ” .

وعما إذا كان ينوي الاعتذار قال ” لم ولن أعتذر ، لأني تحدثت دفاعاً عن قبيلة تعرضت للتشكيك في ولاءها ووطن يستحق الوفاء والولاء ” وعلق الحافي على الانتقادات التي وجهت له كونه تدخل في شؤون دولة أخرى قائلاً ” الكويت بلدي الثاني ولست غريباً عليها ” .















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:12 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي