الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات الأدبية > المحاورات المنقولة الكتابية والأراء النقدية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-Dec-2011, 10:17 PM رقم المشاركة : 29
معلومات العضو
عمر الحصيني
عضو نشيط

الصورة الرمزية عمر الحصيني

إحصائية العضو







عمر الحصيني غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى عمر الحصيني
افتراضي

غريبة كل هذه الإختلافات والمشاحنة المفتعلة

الرجل طالما أكرم ضيوفه وأدى واجب الكرم والضيافة ، فماذا بالله مطلوب منه أكثر من ذلك ؟

بالعقل: الرجل حينما خسر كل تلك الخسائر هل تتصورون أنه يريد حفله بأن يكون حفل عادي ؟
بالطبع لا ، إذاً لماذا محاولة التقليل من جهود الرجل وابراز أن حفله حفل عادي !!

مسألة التنظيم وما شابهها فهذه ليست مسئوليته بالمقام الأول ، بل مسئولية الرجال المشرفين على تنظيم الحفل ، وكذلك مسئولية الصفوف وأيضا الشعراء حينما يساهموا بطريقة أو بأخرى على اضافة الإرتباك وعدم حسن سير التظيم ، بمعنى أن الجميع ساهم وكلٌ على حسب درجة مساهمته بتلك الصورة التي خرج بها الحفل إن كانت صورة حسنة فهي كذلك وإن كانت صورة سيئة فهم المسئولين بالمقام الأول عن خروجها بتلك الطريقة السيئة ، لكن المعزب وربعه ما يلحقهم ملام مثلما أشاهده بهذه الصفحة من محاولة خبيثة للنيل من الشاعر حبيب بطريقة غير مباشرة.

من أسؤا الرجال خُلقا:

الرجال التي تأتي حلال ومحافل الرجال وتقلط على صحونها وتتقهوى من دلالها وتكيف رؤسها وتعين من الله خير ثم تقوم يالطعن فيها وتلحقها بشيء ليس فيها مثل قول : بالقصور والتظيم وعدم التنظيم وهي والله ما قصرت !!

طيب منه اللي مسوي كل هالربكة ماهو الهمج وربما تكون أنت يا من تلحق الرجال واحد من هؤلاء الهمج!!

بصدق يستفزك الرجل الذي إن لم يستطع فعل مافعله غيره ويعرف مقامه وحجمه بأن يلحقها بكلام ماله داعي أبد !!

عندنا بالحجاز مثل يقول: اللي ما يطول العنب يقول عنه حامض !!

والله عيب ثم عيب لحق الرجال وهي متكلفة وتاعبة على حفلها بكلام ماله داعي أبد!!

ماقول: الا بيض الله وجه حبيب وأخوه وولده وربعه العوازم وكل الروقه ، وجعلكم على القوة وأهلها يا ألاد روق دام راعين طويلة والبيض عليكم تنشر.

حبيب قاهر رجال واجد وفارسهم أبو فيصل وخلهم من هذه وأردى!!


ود و ورد



صادق الإحساس

















 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:08 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي