الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Oct-2011, 03:38 PM رقم المشاركة : 19
معلومات العضو
عـاشـق الحقـيـقـة
فارس نجد المجد

الصورة الرمزية عـاشـق الحقـيـقـة

إحصائية العضو






عـاشـق الحقـيـقـة غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الادعاصم@ مشاهدة المشاركة
:d
بالله يا اخوان ماقلته سابقا هو وعد بالاجابه لكن اخينا في الله يساوم على الاجابه لهذه الدرجه المسأله مؤرقه لك وتحتاج شروط



أعدك بأن أجيب عن جميع أسئلتك ما لم تكن عن شخصي أو خاصتي؟؟؟


وقعنا العقد انطلق واجب على الأسئلة ......!!!!


:d
[font=simplified arabic][color=#000000]هكذا هو الكلام الذي لا يحتمل غير الوعد ، وهو المطلوب والشرط ، والذي وقع به صفقة لحوار أرجو أن تكون فيه الفائدة ، ولا تكون صفقة خاسرة ، وأما ما مضى من الكلام ؛ فهي رعد بالوعد من دون قطر بالمطر فلا توقيع على العقد ـ حينئذ ـ !


(لفتة) : إلحاحي على تأكيد الوعد بلفظه وقبوله بنصه ؛ لأعرف صدق محاوري وجده من عدمه ؛ حتى لا أضيع وقتي وجهدي معه ؛ كما حصل مع الكثير في حوارات سابقة ممن يسأل ويرغب في الجواب مني ولكنه لا يجيب عن أي سؤال مني ولا يبدي أي جواب ؛ لأنه لا يرغب في الحوار ولا في الفائدة ولا في الحقيقة التي هي مقصد الحوار من الأصل ؛ فلا يطير ـ حيئنذ ـ الحوار في سماء المتعة والفائدة والوصول إلى الحقيقة المرغوبة مع هذا وأشكاله ، وهم كثر !

وأما الآن وقد اختلفت الحال مع آلاد عاصم من وعده بنصه ولفظه؛ فهيا نبدأ معه بب















آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 20-Oct-2011 في 03:45 PM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:19 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي