الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > أنساب قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 24-Nov-2010, 07:34 PM رقم المشاركة : 32
معلومات العضو
ذيب النفعة
عضو نشيط
إحصائية العضو






ذيب النفعة غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
للعلم : منتديات القبائل الأخرى كحرب وبني خالد وبني تميم لكل دولة لها منتدى يتم التغطيات فيه وزيارات المشايخ لهم كان في الأردن أو سوريا أو العراق وكلهم متواجدون في ذيكـ الدول وبينهم علاقات وصلات قوية وممتدة اللهم إلا قبيلة عتيبة فبعض أبنائهم لا يريدون عتبان في كل من ( الأردن وفلسطين ومصر وسوريا )
عتيبة يا مالك نقية من الدخلاء لا تقبل إلا صريحين النسب خاصة قبائل عتيبة السراة لديهم انفه وعزه ويعرفون قبائلهم من سنين طويلة كما يعرفون ابنائهم ولديهم وثائق ومباني عتيبة فيها اهل العرف بالانساب ، وانت وقعت نفسك وقعة قويه جدا يوم جعلت نفسك من قبائل السراة وجعلت النفيعات الطائية النسب من نفعة السراة ؟! أنت وين رايح ؟

نحن لا ننكر الافراد الذين انتقلوا مع الشريف للاردن وتكونو الان جماعات وعائلات بينتما انتم انسابكم معروفه ولا تنسى يا مالك انت لست من عائلة السرابات انت حليف فيهم وانت اسمك مالك احسان الحلووو .. ونجد ابناء السرابات والتي تنتمي لها بالحلف لا يعترفون بك ولا يعترفون أن السرابات والنفيعات من عتيبة ؟

هل تريد انزال هذا المواضيع من منتدى ش ش















آخر تعديل ذيب النفعة يوم 24-Nov-2010 في 07:39 PM.
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية (Tags)
أصل نسب قبيلة النفيعات


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:09 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي