الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Aug-2010, 07:54 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبونايف الروقي
عضو ماسي

الصورة الرمزية أبونايف الروقي

إحصائية العضو







أبونايف الروقي غير متواجد حالياً

افتراضي Mbc تبث السموم ولا تمت للإسلام بصلة

طالب بمنع بث المسلسل "منعاً باتاً" لأنه يخرب العقائد ويهدم البيوت
الدريعي: MBC تبث السموم ولا تمت للإسلام بصلة.. وممثلو "طاش" مجرمون
فهد الشبيبي - سبق – الرياض: شن الشيخ الدكتور محمد بن حسن الدريعي، عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، هجوماً عنيفاً على قناة MBC ومسلسل "طاش ما طاش", ووصف القناة بأنها تبث "السموم" و"الإجراميات", وقال إن ما جاء في حلقة "تعدد الأزواج" يخالف فطرة الله التي فطر الناس عليها, متسائلا: كيف امرأة تتزوج بأربعة رجال في وقت واحد؟!! وطالب الشيخ الدريعي ولاة الأمر باتخاذ قرار بمنع هذا المسلسل ووقف بثه "منعاً باتاً".


ونفى الدريعي أن تكون قناة MBC تنتسب إلى المسلمين، وقال بالحرف الواحد: "أبداً أبداً أبداً، من قال إن هذه القناة تمت للإسلام بصلة فقد ظلم الإسلام".


جاء ذلك في رد الشيخ محمد الدريعي على أحد المتصلين ببرنامج "أهل الذكر"، الذي بُثّ على قناة "أوطان" الفضائية عصر أمس؛ حيث طلب المتصل من "الدريعي" كلمة توجيهية عن مسلسل "طاش ما طاش" والقناة التي تبثه والممثلين فيه, خاصة ما جاء في حلقة "تعدد الأزواج"، فقال الدريعي كما جاء في رده حرفياً: "هؤلاء مجرمون, يبثون ما يشاؤون وينشرون سمومهم في كل واد, وإن أخطر هدم للبيوت هو تخريب عقيدتهم وأخلاقهم, وهؤلاء يخربون عقائد الناس, لكن أنا أريد أن أسأل سؤالاً: هؤلاء المجرمون من أين وجدوا الأمان؟ من أين وجدوا الأمان حتى يبثوا وينشروا سمومهم؟ هو بإذن رسمي من الحكومة!".


وتابع حديثه قائلاً: "بالله أحلف أنه لن يأمر ولي الأمر عندنا بتخريب عقيدة أمتنا وأخلاقها, لكن من أين جاء هذا الإذن ببث هذا المسلسل؟".


وتساءل الدريعي: "هؤلاء الناس أين الرقيب عليهم؟ ومن يحاسبهم؟". مطالبا بوضع المسؤولية في يد رجال أكفاء عندهم دين وخلق وأمانة.


وأضاف: "هذا المسلسل وهذه المحطة التي تبث هذه السموم لا بد من التحقيق معها أولاً عن السموم التي يبثانها, ومع من سعى في إقامة هذه القناة؟ ومن يعلم أنها تبث السموم والإجراميات ولا يخبر عنها ".


وعن حلقة "طاش" عن "تعدد الأزواج" قال الشيخ الدريعي: "أما قضية تعدد الرجال للمرأة فهذا يخالف للفطرة أولاً, فطرة الله التي فطر الناس عليها, فطرياً لا يمكن أبداً؛ فالمرأة تحتاج إلى قيّم، وأقولها ثلاث مرات, وفي نص القرآن ذُكر "الرجال قوّامون على النساء" شاءت المرأة أم أبت, وهي الآن مهما كانت ولو تولت مسؤولية أكبر منصب تحتاج لقيم عليها في بيتها, وأنا أقول للمرأة التي تقول أريد أن أعمل وأريد أن أخدم وطني.. أقول لها: الله لا يحييكِ, ما فيه خدمة للوطن, خدمة الوطن يجب أن تكون من امرأة صالحة بارّة متّقية ربها تعرف القيمة التي تؤديها لأمتها".


وتابع حديثه عن مسلسل "طاش ما طاش" قائلاً: "أما هذا الكلام الفاحش الذي يُنشر بهذا الأسلوب فأنا أرجو من الله ثم من ولاة الأمر أن يتخذوا قراراً لا رجعة فيه بمنع بثه وبث هذا المسلسل منعاً باتاً".


وعن أن الناس يشاهدونه ومقبلون عليه قال الدريعي: "الناس يحبون المنهي عنه, ويحبون كل ممنوع, ومعظم الناس مع الممنوعات, حتى أن الإنسان لو يمنع من شيء يضر صحته يأتي إليه لأنه ممنوع !".


وفي سؤال من مقدم البرنامج "من المستغرب أن القناة التي تبث المسلسل تنتسب إلى المسلمين!.." فقاطعه الشيخ الدريعي قائلاً: "لا، أبداً أبداً أبداً, من قال إن هذه القناة MBC تمت للإسلام بصلة فقد ظلم الإسلام, الله جل جلاله ماذا قال في هذا الدين؟ قال سبحانه {وكذلك أوحينا إليك روحاً من أمرنا} كيف هذه القناة تنسب إلى الإسلام وهي خالية من روح الإسلام, ولا عندهم شعور بربهم المطلع عليهم, ولا عندها شعور حتى بالمسؤولين من ولاة الأمر الذين جاهدوا ليخدموا الإسلام والمسلمين".

صحيفة سبق الألكترونية
http://www.sabq.org/sabq/user/news.d...ion=5&id=13548















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:10 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي