الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 13-May-2010, 10:30 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي الخارجية الإسرائيلية تنظم حملة دولية ضد السعودية

عمان- الوئام:
كشفت تقارير صحافية إسرائيلية اليوم أن وزير الخارجية الإسرائيلي ابيغدور ليبرمن قرر البدء بحملة دولية ضد المملكة العربية السعودية بادعاء أن السعودية تقف وراء الهجمة العالمية ضد شرعية إسرائيل.
وقد هدد ليبرمان بالتوجه إلى المحاكم الدولية لمحاكمة السعودية بسبب موقفها من الإرهاب ومكانة المرأة.
وحسب خطة عمله فإن إسرائيل ستحول تقارير إلى الولايات المتحدة حول النشاطات السعودية ضد إسرائيل في العالم وتمويل مشاريع إعلامية ضد إسرائيل وستطلب إسرائيل تدخل الولايات المتحدة لدى السعودية لوقف التحريض السعودي ضدها.
وقالت صحيفة معاريف الإسرائيلية في تقرير نشر اليوم أن ليبرمان اتهم المملكة بتمويل القضايا التي رفعت ضد إسرائيل في المحاكم الدولية وتشويه صورة إسرائيل في الولايات وأوروبا، موضحة أنه سيستخدم ضغط اللوبي اليهودي في الولايات المتحدة وأوروبا وتحريض أعضاء الكونغرس لاتهام السعودية بأنها تقف وراء تمويل ما يسميه ليبرمان الإرهاب في العالم.















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:53 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي