الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > المنتدى الإنتخابي

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Apr-2010, 03:27 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
محب النصح
عضو
إحصائية العضو






محب النصح غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
الحميه على قبيلتة(وإن عتيبة تقود ماتنقاد )

عتيبة هي العامود الفقري للقائمة الإسلامية و لولا الله ثم عتيبة لما قامت القائمة الإسلامية . . لا يخفى على الإخوة أن القبيلة الوحيدة التي لم تخلوا القائمة الإسلامية من مرشحيها هي عتيبة . . فلعتيبة قيمتها في القائمة الإسلامية .

فلماذا تحاول أن توهم الإخوة أن عتيبة تنقاد و أن الحمية هي سبب النزول هذا ضحك على الإخوة . . !!

يا إخوان الرئيس الحالي لمجلس الإدارة عتيبي . . وهو من القائمة الإسلامية لو كانت عتيبة تنقاد كما زعم الأخ لما أصبح رأس الهرم من عتيبة !!


وذاك الرجال الكبير الفاهم الذي كان عضوا سنة 1986 . . ألم يكن ينقاد !!

نعم كان هناك تحالف بين عتيبة و العوازم كل سنة أثنان من العوازم وواحد عتيبي فقط . . ثم الرئيس كل سنة عازمي !!

لماذا لم يتكلم أحد و يقول عتيبة ما تنقاد !!

والمصيبة لما فك تحالف العتبان و العوازم . . و تحالف العوازم مع العجمان أصبح الوضع غير سنة أثنان عجمان وواحد عازمي و سنة عازميين وواحد عجمي . . و الرئاسة سنة للعجمان و سنة للعوازم !!



تقول رجال ما ينقاد و فاهم . . إذا لم يكن هذا يسمى قياد فكيف هو إذا ؟؟















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:43 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي